Сумерки: Ангелы тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Школа для новичков. » Здесь вы можете написать любой момент игры или книги.


Здесь вы можете написать любой момент игры или книги.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Главное не боятся начинать. Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник". На ролке многие играют первый раз. Здесь вы можете выложить свой даже пост. И вам скажут как сделать его еще лучше.
Даже если вы еще никогда ничего не писали вы можете попробовать это здесь. Важным плюсом в написании может считаться то сколько  вы уже прочитали.

0

2

Челси медленно и грациозно продолжала подбираться к своей жертве. Мужчина лет 25 стоял неподвижно, боясь даже шелохнуться. Богиня, перед ним стояла богиня Древнейших времен. Или ангел, только что упавший с небес. Вампирша, улыбнувшись голливудской улыбкой, игриво подмигнула мужчине. Его сердце забилось быстрее, а дыхания больше слышно не было. Сладкий сон. Наверное, так все представлялось для него. Челси сделала ещё шаг, потом ещё, ещё и ещё. Обнажив белоснежные клыки, она резко зарычала. Мужчина, словно очнувшись, вздрогнул и попятился назад. Только вот было уже некуда. Бетонная стена отделяла его от самой людной улочки Сиэтла. Челси рычала уже громче, а ангельская улыбка превратилась в злобный оскал, идеальные брови поползли чуть вверх, сморщился носик. Мужчина явно не успел ничего почувствовать. Через 5 секунд вампирша с видом победительницы вывернула из-за угла и зашагала прочь, проведя рукой по губам, где только что была пара капель человеческой крови. Они такие жалкие! Челси ухмыльнулась и скрылась в темноте ночи.

Отредактировано Челси Вольтури (2009-12-05 19:20:18)

0

3

Вопросы
(Пробую написать от лица Тии... она находится в оранжерее(которую они с Кеби завели, где-то тут о ней упоминалось). Факты перемешаны, что-то я взяла с этого форума, что-то придумала).
Тиа в раздумьях брела по дому, не разбирая дороги, не воспринимая обстановки и окружающих предметов... Со стороны казалось, что стены и статуи, украшавшие холл и коридоры, расступались в стороны, уступая дорогу обитательнице дома. Инстинкты вампира сейчас действовали отдельно от разума, погрязшего в мыследействиях. Очнулась она уже в оранжерее, в одном из своих любимых местечек их дома(ей еще нравилась библиотека, и, естесственно, их с Беном комната), в оранжерее... Только здесь находилось что-то "живое"...
...О, тепличка(ну Бенни, проказник! надо же назвать оранжерею в ЕГИПТЕ! теплицой...)... Как я здесь оказалась? Хмм... Кажется, ноги сами принесли... Здравствуйте, "родные"... Вот... опять с цветами разговариваю... Как они прекрасны в своей...ЖИЗНЕННОЕ СИЛЕ! Как я вас люблю, я могу заботиться о вас, не жаждя крови... Единственное живое, что может быть рядом без опасения за собственную жизнь... Странная мысль... не парилась же никогда об этом... А аромат? Просто восхитителен...
- Опять ты здесь? Тиа, я так и не понял, ты согласна ехать к Денали?- неожданно Бенджамин зашел в "тепличку", обдув ветерком спящие цветы, от чего они привественно закивали головками. Бен...уже вернулся? не заметила, я становлюсь расеянной...
- Я пойду с тобой хоть на край света...- Тиа опустила голову, как бы стыдясь мыслей, которые она усиленно гнала от себя. Чего он глупые вопросы задает? Я его никому не отдам... Неужели... я ревную?!?
- Наверное, мне показалось... Прости... Я люблю тебя!- Бен подошел к Тие, сидящей на скамейке, нежно поцеловал ее в лоб, попутно призвав в оранжерею облачка с дождичкем, "полил" "родных" своей любимой... Все мысли вампирши улетучились без следа... он только мой! Как же я люблю его... С этими мыслями она обхватила Бена за шею, и, поцеловав его в ответ, впервые за время разговора посмотрела ему в глаза и... утонула в его бескрайней нежности.

Отредактировано Шарлота (2010-02-20 00:15:12)

0

4

По-моему пост супер)
Шарлотта роль Тии тебе подходит)
Пиши анкету)
Буду рада возвращению блудной дочери)

+1

5

Шарлота, я думаю вам уже можно дать пароль от профиля Тии?

+1

6

Просто меня уже замучило вдохновенье, так что вот, не судите строго.

Рената сидела в гордом одиночестве в небольшом павильончике в самой отдаленной части сада Вольтерры. Маленький уголок рая посреди огромного средневекового замка. Густые виноградные лозы облепила почти все стены небольшого строения и скрывала юную вампиршу от палящих солнечных лучей. Из маленького цветочного садика, расположенного прямо перед павильоном доносились  пение птиц и жужжание насекомых, воздух был наполнен ароматом цветов привезенных со всего света. Но вся окружающая красота несильно волновала девушку, Рената встала с маленького диванчика и начала мерить шагами небольшую гостиную, ожидание тяготило ее. Журчание фонтана из атриума сильно раздражало блондинку. Ну почему так долго? Он уже должен был придти. Как он мог оставить меня здесь одну? Эти вопросы крутились  в голове юной красавице. Я так больше не могу, еще секунда и сойду с ума, если это конечно возможно. Рената подхватила сумочку с кофейного столика и воздушной походкой направилась к двери, твердо решив нарушить приказ Повелителя. На пороге ее остановил легкий аромат, пробивающийся сквозь цветочное благоухание, это запах, Рената узнала бы из тысячи. Владыко, ты здесь. Сумочка полетела в сторону дивана,  а сама девушка бросилась на террасу встречать своего гостя.
- Ты здесь, ну наконец-то, я чуть сума не сошла - шептала Рената, обнимая своего любовника - Почему мы должны прятаться здесь? И где ты был так долго, что-то случилось?  Девушка не дожидаясь ответа принялась целовать своего возлюбленного.
- Мы не прячемся - слова повелителя прерывался для очередного поцелуя - просто здесь прекрасное место - его голос дрожал от страсти и едва сдерживаемого желания. Ну конечно, любимый, мы забрались в самый дальний  угол замка только потому, что здесь красиво, а не потому что твоя жена следит за тобой, а задержался ты потому что у тебя были важные дела, а не потому что пытался избавиться от хвоста. Аро с легкостью прочел это в мыслях Ренаты и отстранился, что бы заглянуть девушке в глаза. Звонкий смех наполнил уютную комнату. Рената кокетливо прикусила нижнюю губу и прижалась губами к губам Повелитель. Терпению Величайшего пришел конец, и он подхватил свою защитницу и одним неуловимым движение уложил на маленький диванчик посреди комнаты. Дальше все было как в тумане.  Девушка плавилась под прикосновениями его сильных, властных рук, его дыхание, на безупречной мраморной коже заставляло все тело дрожать. Его запах кружил голову, заставляя весь окружающий мир, растворится в небытие. Если бы Рената была человеком, ее тело уже  горело огнем, а сердце стремилось бы выскочить из груди, но ее тело было больше не способно на такие реакции. Значит это и есть рай!!!!!!! 
- Упс..  кажется это был любимый кофейный столик Суильпиции - засмеялась вампирша почувствовав под собой холодные мраморные плиты пола. Парочка лежала на полу прижавшись, друг к другу и смеялась.
- Нас будут искать - неожиданно серьезным голосом сказал Повелителю
- Да, будут - расстроено протянула блондинка - в этом замке не на секунду нельзя остаться  вдвоем. Рената нехотя оторвалась от любимого и поднялась на ноги. Накинув на себя легкое платье, девушка оглядела руины некогда прекрасного образца итальянского барокко.
- Наверное, Сул не понравится, что мы разнесли ее маленький дворец, ведь это был твой подарок к пятисотлетию вашей свадьбы - озадаченное выражение лица возлюбленного вновь  рассмешило  Ренату. Юная красавица подлетела  к Господину, и легонько чмокнув его в губы, поспешила удалиться, оставив растерянного главу королевского клана посреди останков былого великолепия.

+3

7

Рената Чудесно!

0

8

Спасибо Тиа!!!!!!! Очень рада, что тебе понравится!!!!

0

9

нужно ещё подработать стиль и исправить ошибки. Посмотреть как у нас выделяется чужая речь.

0

10

Rosalie Hale, попробуй поиграть за Роуз. её профиль Розали Хейл пароль сейчас в личку пришлю. А этот профиль удалим.

0

11

Всё написано хорошо, но слова БеЛЛа, КаЛЛЕны и ГаРРЕТ пишутся с двойной буквой!)))

0

12

Пост пишется от 3-го лица. И чужую речь мы выделяем подчеркиванием, свою жирным, а мысли курсивом. И как заметила Элис, необходимо исправить имена.

0

13

Хорошо, ПРИНЯТА, но помни, что посты будут писаться от 3-го лица в основе))

ТВОЙ ПРОФИЛЬ: КЕЙТ ДЕНАЛИ; ПАРОЛЬ: 1111 (потом сама сменишь) И почту на свою замени!)

0

14

А более творческое что нибудь можешь? И мы пишем от 3 лица такие вещи как "Леа прокомментировала" к примеру.

0

15

Хорошо, только маленькая просьба:
1. Когда будешь писать посты - чужую речь использовать очень редко. Меньше диалогов.
2. "леа помолчала минуту" - должно писаться уже простым шрифтом. Учись разделять.
3. После запятых и точек нужен пробел.

+1

16

эммм,я еще не разобралась в системе шрифтов,попробую написать что-то просто так.скажете ,получается или счто нуно доработать...

0

17

Раннее утро.... Нетерпеливые оранжевые лучи летнего солнца, пробиваясь сквозь тонкие занавески,  играли с каштановыми локонами девушки, лежащей на широкой  белоснежной постели..Вчера Ренесми долго не могла заснуть, ворочалась, пытаясь сбежать от странных мыслей, настигавших ее всегда в одиночестве. Порой она сама удивлялась тому, насколько прочно  эти мысли загоняли ее в тупик.
Джейкоб, милый Джейкоб, конечно же, я думаю лишь о тебе, мой волчонок, мой ласковый и нежный зверь... Как же я смогу жить без тебя? Но и  с тобой я не вижу будущего... Как смешно и одновременно страшно, знать, что нам уже предначертано судьбой быть вместе... нет ни выбора, ни борьбы за любовь... Все решено за нас...Ничего не мешает... Но возможна ли такая идеальная жизнь, мой Джейкоб? Ну вот, я опять говорю Мой... Конечно,ты Мой и только Мой. Я прихожу в ужас, когда представляю, что другая может ласкать твои непослушные волосы, смотря в твои бездонные, добрые глаза... Мой милый друг.... Моя любовь.... Я так хочу поделиться с тобой своими опасениями, но прячу их от тебя... Как сложно мне это делать, ведь я привыкла, что ты видишь меня насквозь... Придет день и мы расстанемся.Я боюсь, но это неизбежно. Как ночь,приходящая на смену дня,черная полоса вслед за белой... Невозможно всегда быть счастливой... Так не бывает...
Ренесми почти каждую ночь засыпала с подобными мыслями,а наутро часто появлялась с заспанными глазами,но никто не замечал изменений в предсвадебной суматохе. Родные уже настолько привыкли к необычному дару девочки, что, наверное, удивились бы ее тайным мыслям. Удивительно было даже то, у Ренесми могли быть тайны...
   Вот и сегодня Ренесми поднялась ни свет ни заря, хотя заснула лишь пару часов назад. Утром она забывала ночные печали и  радовалась новому дню как всегда... Как всегда,не успела она встать с кровати, как пришел Джейк и принес охапку полевых цветов,с которых еще не сошла утренняя роса,блистая алмазами от солнечных бликов. Яркие цветы рассыпались по  постели и смешались с локонами Ренесми. Девушка улыбнулась и приподнялась на руках.
-Я люблю тебя, Джейкоб Блэк.

Отредактировано Ренесми Каллен (2010-09-14 14:34:29)

0

18

пост хороший, но правда выражения "шаловливые оранжевые лучи" и "белизна постели" мне не нравится как-то. Система кодов - мысли и слова выделяешь с помощью кодов.

Код:
[i]мысли[/i]
Код:
[b]своя речь[/b]
Код:
[u]чужая речь[/u]

Знаки препинания отделяются пробелом, после запятой, а не до) и проверь пост на несколько опечаток, а в остальном все хорошо)

0

19

Джейн Вольтури
Спасибо за помощь)Постараюсь дествовать согласно вашим  замечаниям))

0

20

Ренесми Каллен, пост хороший, но пусть в Ренесми будет больше позитива... она же наш лучик солнца))

0

21

Элис Каллен
а вот с этим наверное будут проблемы)))

0

22

Ренесми Каллен
почему?

0

23

Джейн Вольтури
потому что мне сложно играть за такого изнерадостного героя как Ренесми)))но я постараюсь)

0


Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Школа для новичков. » Здесь вы можете написать любой момент игры или книги.