Сумерки: Ангелы тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

Итак!!!  Начало сюжета готово! Выкладывать будем порциями, чтобы было интересней)

....10 последних лет пробежали незаметно. Казалось, в мире проклятых наконец-то установился порядок и гармония… Вампиры семейства Калленов проживают свою вечную жизнь на полную катушку – Розали и Эммет охотятся, малышка Элис и Джаспер отправились по магазинам, а Эдвард и Белз  наслаждаются тишиной своего маленького домика на опушке леса. Глава семьи – Карлайл Каллен, как обычно, помогает страждущим, а Эсме заботится о домашнем уюте. Они и не подозревают, какой сюрприз их ожидает (за исключением, разве что, Элис) ^^  Влюблённые Джейкоб и Ренесми объявляют о помолвке, что заставляет Беллу крайне волноваться.  Ради такого радостного события, Каллены решают забыть прошлые обиды и пригласить на свадьбу все кланы. Приглашения застают главенствующий итальянский клан  Вольтури прямо на балу, который стал очередной гениальной идеей Аро по укреплению духа семейства. Египтяне  так же получают приглашения, но не собираются на торжество до тех пор, пока Бенджамин случайно не выдаёт свои уникальные способности прямо перед объективом камеры уличного слежения. Опасаясь наплыва любопытных смертных, Амун решает отправиться в Форкс. Амазонский клан, напротив, с радостью принимают приглашение на церемонию, так как страдают от неутолимой жажды – из-за сильной засухи люди покинули прежние места обитания и перебрались на территорию враждебного клана. Денали же, в это время озабочены появлением нового члена семьи – Гаррета, однако это нисколько не влияет на их желание повеселиться на свадьбе Ренесми.  Благородный ирландский клан просто не может отказать в присутствии на таком важном событии для дружественного клана Калленов. А вот румыны совсем не разделяют их радости, однако грандиозное солнечное затмение заставляет собраться все кланы в одном месте и почти в одно время.  И приходят они… Ангелы тьмы…

*Продолжение следует*  :writing:

0

3

Что же дальше? ;) А вот что...   

... Пока наши герои заняты своими делами и проблемами, два Ангела случайно обронили на землю нож. Это не просто старинный нож - это ключ, открывающий пространства и позволяющий перемещаться в иные миры, и нет ничего, что бы этот нож не мог уничтожить. Опасно давать людям такое грозное оружие, потому и должны были Ангелы хранить его. Но волей случая волшебный нож упал на землю и Ангелы во что бы то ни стало должны найти его. Но где искать нож?
   Тем временем, волшебный нож находят кочующие вампиры Кассандра, Рада, Есения и Забар. Они не знают всей силы ножа и не знают для чего он, но решают оставить его себе. Нож нельзя забрать силой - иначе он потеряет свои волшебные свойства, его можно вернуть только по доброй воле владельца. Для этого Ангелы спускаются на землю и просят Кассандру вернуть нож, потому что если она случайно или намеренно откроет «дверь» в иные миры, случится большая беда.  Однако Кассандра отказывается вернуть нож, с его помощью она хочет найти в одном из миров Демона, который отнял ее зрение и не вернул ей любимого.  Поняв, что по доброй воле Кассандра нож не вернет, а следовать за ней в другие миры они не могут, Ангелы решают обратиться за помощью к тем, кто живет на земле - к людям, вампирам и оборотням. Ведь утрата ножа отразится и на них - если нож не будет найден и возвращен Ангелам, люди начнут умирать, вампиры и оборотни лишатся своих способностей и ослабеют.
   А в клане Калленов большое событие – свадьба Ренесми и Джейкоба. По такому случаю в Форкс приглашены все вампиские кланы и вампиры-кочевники – Каллены предлагают забыть все прошлые ссоры и обиды и повеселиться на свадьбе. Во время свадьбы начинается солнечное затмение и вампиры и оборотни начинают ощущать на себе надвигающиеся беды: вампиры теряют силы  - начинают уставать, хуже видят в темноте, оборотни теряют контроль над своими перевоплощениями и начинают самопроизвольно обращаться в волков и обратно.
   Вампиры в тревоге и панике. Именно к вампирам и обращаются Ангелы в первую очередь с просьбой помочь вернуть нож – люди слишком слабы, а в иных мирах только вампирам будет проще отыскать такого же как они вампира Кассандру. 
   В итоге все понимают, что в сложившейся ситуации не до межклановых разногласий. Клан Вольтури призывает все вампирские кланы и вампиров-кочевников собраться в Вольтерре и объединить свои силы для решения общей проблемы. Вампирские кланы проникают в параллельные миры...

+1