Сумерки: Ангелы тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Полезная информация » Текущий сюжет


Текущий сюжет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь мы будем писать то, что форумчане будут отыгрывать по ролевым дням (НОВИЧКАМ читать обязательно!!!)

0

2

20 июня

Розали и Эмметт охотятся в лесу, после их ухода домой, появляется Ренесми прогуливаясь по лесу, идет домой . 

Эдвард и Белла у себя в домике, мило воркуют между собой, вскоре появляется Несси.

Джейк проснувшись дома, отправляется на территорию Квилетов, где встречает Леа Клирвотер.  После непродолжительной беседы Джейк  побежал в дом Сэма.
Там он встретил Эмили, которая подвернула ногу. Он решил отвезти ее в больницу.

В Сиэтле Элис и Джаспер прогуливаются по бутикам, Элис выбирает себе новые наряды. Обойдя все магазины, решено было ехать домой.

Владения Денели, гостинная, Кейт, Кармен и Таня болтают между собой. Через некоторое время Кейт и Кармен уходят в свои комнаты.  Появляется Гаррет. После не продолжительной беседы Тани с Гарретом, она ухот к себе в комнату. Появляется Кейт из своей комнаты.  Поговорив с Гарретом, она зовет его прогулятся вместе с остальными вампиршами из клана по магазинам.

Вольтерра, аппартаменты женщин - защитниц. Челси, Хайди и Джейн сидели в комнате изредка перекидываясь фразами, готовясь к предстоящему балу. Вскоре Джейн ушла в приемный зал, где встретила Алека, который только, что вернулся с улиц Вольтерры.
В апартаментах Аро,  Рената размышляет о предстоящем бале сидела возле господина. 

Египет, Пустыня. Бенджамин развлекался занося караваны песком, используя свой дар. Вскоре появляется Тиа.

Амазонка: Зафрина вышла на охоту, но  безуспешно, т.к. люди покинули эти места.

Отредактировано Эмметт Каллен (2009-09-17 22:52:00)

0

3

После всех описанных выше событий в этот же день:

Домик Беллы и Эдварда: Так и не дождавшись возвращения Несси, разговор Беллы и Эдварда принял неожиданный поворот, после чего Белла решила встретится с Джейкобом на его территории, не смотря на запреты, а Эдвард отправился в дом Калленов.
На территории Квилетов Белла встретила Леа, но не стала с ней заговаривать, направилась дальше.  Подойдя к дому, села на скамью возле дома, дожидаясь Джейка, чтобы серьезно поговорить с ним. После их разговора, о том, что Белла хочет все рассказать отцу про себя и Калленов, Джейк ушел к себе в комнату собираться в дом калленов,  Белла  сразу же направилась к  Калленам озадаченная тем, что ей сказал Джейк о них с Ренесми.

Вольтерра: Джейн и Алек вышли из дворца прогуляться во внутренний дворик . Вскоре появилась Челси в своих раздумьях, она прошла в беседку, но надолго там не задержалась и вернулась в комнату.

Порт - Анжелес, супермаркеты: Эсми отоварившись разной мелочью, направилась домой.
Дом Калленов: Эдвард и Элис беседуют, на счет Беллы и ее решения, но у Элис другая, более важная новость.

Египет, Дюны: Тиа и Бенджамин мило воркуют, и Тиа хочет показать прекрасный оазис своему возлюбленному.

Дом Калленов, гостиная:  Эдвард разговаривает с Элис, появляется Джаспер, который парковал машину в гараж. Эдвард очень озадачем тем, что сказала ему Белла, он слышит мысли Джейкоба о Белле. В гостинной появляется Белла. Элис понимая, что обстановка накаляется уходит к себе в комнату.

Отредактировано Эмметт Каллен (2009-09-23 22:01:02)

0

4

В этот же день, но чуть позже.

Дом Калленов. Эдвард в серьезных раздумьях ждет Беллу в гостиной. Он очень расстроен сегодняшней размолвкой с ней.
Элис видит будущее и торопится домой, она озадачена выражением лица Эдвард. Подъехав домой, она пулей влетает в гостиную и видит огорченного брата. Она старается его успокоить, но говорит одну фразу, от которой у Эдварда чуть не случается шок. Вольтури к нам приедут…
В то время, Джейкоб собрав всю волю в кулак, подъезжает к дому Калленов. Он выходит из машины и дает мысленный призыв Эдварду, чтобы тот вышел на серьезный разговор. Белла прибегает домой и видит картину: Джейкоб стоит около дома. У нее паника, а вдруг Эдвард прочитал все мысли Джейкоба. Она сразу же закрывает его своим щитом и входит в дом. В гостиной застает Эдварда с непроницаемым, холодным выражением лица и озабоченную происходящим Элис. Разговор между Эдвардом и Беллой не клеиться, Элис видит, что она здесь лишняя и поднимается в свою комнату. Эдвард чувствует, что Белла закрыла мысли Джейка от него, в его голову закрадывается мысль о том, что Белла хочет уйти к Джейку. Он просит Джейка рассказать ему всю правду, но у Джейка в голове полная каша, из этой затеи ничего не выходит. Белла чувствует себя опять покинутой всеми, ей очень боль от того, что Эдвард ей не доверяет, она плотнее закрывает на себе свой щит. Джейкоб видит всю сложившуюся ситуацию, зовет Эдварда прогуляться, тот соглашается, и они вместе уходят из дома. Эдвард не слышит последних слов Беллы: Я люблю тебя, Эдвард.
Эдвард и Джейк уходят в лес. Джейкоб понимает, что его слова не дойдут до воспаленного мозга друга. Эдвард только просит не отнимать у него Беллу. Джейк взрывается как пороховая бочка, ведь именно Эдвард лишил всего Беллу: ее души, ее надедж, ее взрослого будущего. Эдвард отвечает, что Белла осталась прежней, ее душа у нее на месте, просто она слишком замкнута в себе.
Джейк и Эдвард мирятся. Джейк спешит в дом Калленов, ему нужен новый костюм, Элис разрешает ему взять его в их с Джаспером комнате, только после этого обработать ее духами. А сами спускаются в гостинную и идут открывать дверь Марие.
Эдвард подходит к дому и видит, что Белла уезжает, ему кажется, что вся его жизнь конченна. Он садится в свое ягуар и едет за ней. Нагоняет ее только на выезде из города, встает перед ее машиной. Чтобы не задеть любимого Белла сворачивает и врезается в огорождение. Эдвард и Белла мирятся.
В то время, на голову семьи Каллен падает новая напасть: приезжает Мария. Мария была тем вампиром, кто обратил Джаспера. Элис и Джаспер в своей комнате. У Элис случается видение, она говорит, что приехала Мария. Джаспер помнит какова эта Мария на самом деле, что она просто бы не приехала.
В больнице Карлайл освободился от всех своих дел и собирается домой.
В то время в Вольтере. Господин Аро просит Ренату сходить и поговорить с подругами. Челси по всему замку ищет Джейн, ей по дороге встречается Аро, небольшой разговор и господин уходит. Хайди в своей комнате размышляет о предстоящей поездке по магазинам. Алек подшучивает над Джейн и кидает ее в пруд.
Аляска. В торговом центре события развиваются бурным ходом. Гаррета приодевают, а Таня покупает для Кармен ультрамодную машину. и все дружно идут на аукцион меха.
Все покупки совершены и дружная семья отправляется домой

Отредактировано Джейн Вольтури (2009-09-29 20:21:23)

0

5

с 13 до 17

Дом Калленов
Джейкоб роется в ящика в комнате у Элис и Джаспера, находит себе костюм и спускается вниз.
Элис и Джаспер в то время встречают гостью. Они открывают дверь, а там кроме Марии видят своих родителей Карлайл и Эсми. Неловкая ситуация. все здороваются и проходят в дом.
Мария здоровается с Калленами. Карлайл уходит в свой кабинет. Джаспер спрашивает, что здесь именно нужно Марии. Та отнекивается. Элис радушно принимает гостью. Ей интересно какой Джаспер был до встречи с ней. Джаспер предлагает Марие показать ней город. Она соглашается и просит отвезти ее в отель, так как ее машина сломалась.
Они уезжают.
Элис уходит в свою комнату
Комната Эмметт и Розали.
Влюбленная пара собирается спуститься вниз, так как слышит странный разговор Джаспера с незнакомкой.
Джейк выбигает из дома и едет в Сиэтл.
В Сиэтле он делает гравировку на кольцо для Несси и едет назад к дому Калленов.
В кабинет к Карлайлу приходит Эсми.
Джаспер высаживает Марию около отеля, они прощаются. Мария не хочет больше оставаться в Форксе и едет в аэропорт.
Джаспер приезжает домой, он готовит Элис сюрприз, они едут в Сиэтл в театр.
Джейк приезжает к дому Калленов и ждет там Несси. Она прибегает
Спустившись в гостиную, Эмметт и Розали там не застают никого. Эмметт решает сходить на охоту с Карлайлом, а Розали идет в гараж. Ворвавшись в кабинет, Эмметт застанет там такую картину: Эсми и Карлайл целуются. Эмметт чувствует себя нашкодившим подростом, но все равно предлагает Карлайлу сходить на охоту.
Белла и Эдвард возвращаются с поездки, на пороге видят Джейка и Несси. Белла убегает на охоту, за ней идет Эдвард.

Домик Беллы и Эдварда

Ренесми садиться читать книгу, но не может, так как она переживает за Джейка. Она уходит искать его. И прибегает в дом к Калленам

Порт-Анджелес

Белла и Эдвард после аварии едут в ресторан, там заказывают гору еды. Они помирились и их идилии ничего не мешает. Эдвард так до конца не понял за чем Джейк приходил в их дом. Белла отнекивается. Эдвард предлагает прокатиться на яхте. Они выходят из ресторана и иду в сторону причала, там находят катер. У них полная идилия.
Да вот только катер не выдерживает их идилии.

Замок Вольтури

Джейн убегает из сада в комнату, где стакливается с Хайди, которая устраивает ей допрос. Джейн вешает лапшу ей на уши. И в это время в комнату входит Рената, которую попросил пообщаться с девушками господин Аро. Хайди уговорила Джейн съездить в город, в магазин обуви. Хайди видит Ренату, здоровается с ней и уходит из комнаты. Джейн в замешательстве:они с Ренатой находятся в осадном положении друг против друга.
Джейн уходит в комнату. она в сметении, Джейн понимает, что Аро никогда не будет ее.
Рената уходит из комнаты, Джейн чувствует, что ей как бы ни хватает воздуха во дворце. Но она вспоминает, что так и не отомстила Алеку за пруд. Она совершает свою месть. Она и Хайди едут в магазин, там покупают для Джейн офигительные босоножки на огромном каблуке.
Аро спускается в сад, где находит Алека и предупреждает, что Джейн не так проста.

Ла-Пуш

На побережье, у скалы стоит Сэм, он переживает из-за того, что опять сделал больно Эмили и принимает важное решение. Он спешит домой, но Эмили нет на месте. В то время Эмили находится в клинике, где ей говорят, что она ждет ребенка. Эмили с радостной новостью спешит домой и застает Сэма в плохом настроении. Она ему сообщает эту новость. Реакция Сэма очень многозначна: он шарахается от жены. У Эмили закрадывается подозрение, что Сэм влюбился к другую. Сэм не знает, что и ответить, его терзают всякие мысли и он убегает из дома. Но не просто из дома. Он добегает до Аляски. Там встречает Таня Денали. У них состоялся разговор и Таня приглашает Сэма в гости

Владения Денали

Кармен в своей комнате звонит Елеазару, но тот не отвечает. Она нервничает и решает снять стресс путем похода в лес. В то же время Таня готовится к свиданию и тоже идет в лес подкрепиться.
Кармен занимает один вопрос Что с ней происходит. После похода в магазин, она никак не может забыть того продавца. Она ловит медведя и пьет его кровь.
После небольшого перекуса Таня чувствует присутствие чужого в лесу и по запаху это оборотень. Она решается познакомиться с ним. Оборотнем оказывается Сэм. У них происходит разговор и Таня приглашает Сэма в гости.
Гаррет и Кейт чувствуют, что рядом оборотень, но слышат, что Таня с ним на коротком поводке, поэтому решают не вмешиваться.
Таня ведет Сэма в ресторан, а после в торговый центр. Кармен собирается в клуб. Кейт и Гаррет хотят идти на охоту.
Таня берет у Кармен одежду Елеазара и отдает Сэму, и они едут в Анкоридж
Египет

Бен и Тиа приходят домой, там оставляют противоречивое сообщение для Амуна и Кеби и едут в Каир за покупками.
Они приходят в торговый центр, но заранее они подкрепляются кучкой туристов. После идут в аэропорт и летят в гости в Денали.
Облако Ангелов

Два ангела спорят и теряют нож для прохода в другие миры

Бухарест

Табор цыган-вампиров останавливается, Кассандра идет в лес и наталкивается на странный кинжал, она несет его в табор, Есения, Рада и Забар смортят на него и не понимают, что им попало в руки.

Отредактировано Джейн Вольтури (2009-11-04 09:56:01)

0

6

С 18 часов

Дом Калленов

В кабинете Карлайл дарит Эсми браслет, вламывается Эмметт, который по дороге сносит дверь своим лбом. Он уговаривает отца поехать с ним в лес, Карлайл не хочет, но, в конце концов, Эмметт просто вытаскивает его из дома.
Джейкоб делает предложение руки и сердца Ренесми, и она соглашается.
Розали идет в гараж и там звонит своей подруге.

В лесу Эдвард и Белла опять ругаются, Эдвард убегает от жены, идет сильный дождь, Белла бежит за Эдвардом, и они мирятся.

Эмметт и Карлайл едут в лес охотиться. Эмметт как всегда в своем репертуаре, он ломает машину отца вдребезги. Карлайл в бешенстве, но он все равно любит своего непутевого сына, поэтому кара для Эмметта будет несильной.

Домик Сэма и Эмили
Эмили и Леа мирятся, Лея больше всего хочет вернуть прежние отношения с сестрой, но все равно пока ее сердце болит по Сэму. Она узнает, что Эмили беременна, Леа искренне рада за сестру.
В лесу голодный Сэт понимает, что пора сходить и проведать Сэма и Эмили.

Сиэтл
Элис и Джаспер идут в театр, а после в гостиницу. Оба настроены на романтический лад.

Аляска.
Таня и Сэм ходят по магазинам, Сэм покупает подарок Эмили, а Таня решила тоже купить подарок, но не Эмили, будущему ребенку Сэма и Эмили. Они едут назад к Владениям Денали. На подъездной дорожке Сэм чувствует запах вампиров – это Тиа и Бен решили погостить у Денали.
Кармен встречает гостей и проводит в комнату для гостей.

Вольтерра и Владения Вольтури
Джейн гуляет по городу и натыкается на банду отморозков. Драка, все убиты. Она возвращается во дворец.
Хайди отдельно приезжает на машине.
Челси готовит приемный зал к балу.
Аро и Сульпиция разговаривают в саду, а потом поднимаются в их комнату.

Отредактировано Джейн Вольтури (2009-11-20 11:16:54)

0

7

Каллены:
Элис и Джаспер вернулись домой из-за видения Элис. Ренесми и Джейкоб сообщают о свадьбе семье. Эмметт возвращается домой и сразу получает задание от Элис - развозить приглашения другим кланам. Эмметт едет к Денали. Из-за свадьбы Ренесми в семье происходит маленький конфликт. Ренесми с Джейкобом убегают в лес. Белла и Эдвард пытаются успокоиться. Розали уехала на гонки. Эсми ушла в комнату, ждёт Карлайла, который ещё не вернулся с охоты. Элис и Джаспер отправились к себе. Эл звонит брату.

Денали:
Гаррет и Кейт вернулись с охоты. К ним приехали новые гости из Египта: Бен и Тиа. У них проблема. За ними приезжает перепуганная Кеби. Все вампиры обсуждают проблему Египтян. Эмметт привёз приглашения.

Вольтури:
Идёт Бал. Хайди и Деметрий выяснили отношения. Челси дождалась Афтона. Алек и Джейн вместе каратают время. Объявился Сантьяго. Конфликт между ренатой и сульпицией из-за Аро.

Цыганский клан:Появление Ангелов. Предупреждение о проклятье. Кассандра открывает миры и бежит. Забар зол.

Ирландский клан: Мегги и Шивон после покупок собираются уезжать. Куда они пока не решили.

Волки: у них ночь. Сет и Леа дома. Сэм и Эмили провелик нежную ночь в объятьях.

0


Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Полезная информация » Текущий сюжет