Сумерки: Ангелы тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Личные дневники » Дневник Кейт Денали


Дневник Кейт Денали

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тем, кто счастлив, некогда писать дневники, они слишком заняты жизнью.
Роберт Хайнлайн. Фрайди

http://www.hattori.ru/Hattori_Craft/Kis_1_files/shapeimage_1.jpg

0

2

Когда родной человек болеет из-за вредной привычки и не может в это поверить ( в то, что именно его ЛЮБИМАЯ привычка виновна), то ты пытаешься ему помочь...хотя бы косвенно, не напрямую. Ты потихоньку помогаешь ему избавиться от неё поощряя каждый сделанный им шаг, но когда он вдруг замечает, что ЕГО Л Ю Б И М У Ю привычку начинают отнимать - он сопротивляется изо всех сил, отталкивая всех дорогих и близких людей руками и ногами, продолжая лелеять обиженную ими привычку. Он огораживается от рук помощи и в итоге вместо рук он получает спины друзей и родных. А ты подумай скольких ты можешь одним махом повернуть к себе спиной и остаться наедине с НЕЙ - твоей ЛЮБИМОЙ привычкой.

Подумай, а потом реши - нужна ли тебе ОДНА привычка, без МНОГИХ друзей!

http://www.webavangard.com.ua/uploads/news/666448f41684976d1f94dc7ee557e8af.jpg

0

3

Ненужная реальность

Дом. Ноут. Включение...загрузка параметров. Клик по значку Подключение. ОК. Интернет. Агент. Ася. Ты уходишь в виртуальность с головой, а остальные "дела на потом" уходят...нет...уносятся с бешеной скоростью в иной мир, который уже кажется таким же нереальным, как этот реальный инетовский мир.

Ты просто можешь здесь делать всё, но без реальных ощущений. Ты можешь здесь влюбиться, сходить на свидание и порвать отношения, но без реальных ощущений. Ты можешь устроить себе шоппинг и купить всё и всех, но без реальных ощущений. Ты побываешь заграницей, поговоришь с иностранцами и посмотришь сквозь чужую камеру на чужие отношения, но без реальных ощущений.

А ты попробуй выйти на улицу и заговорить с первым встречным. Более чем уверена , что тебя не правильно поймут. Или, например, признайся громко (так как ты выражаешь смайлами свой крик или эмоции) в любви, ненависти. Твою оживлённую и непонятную мимику поймут как ненормальность, а в виртуальности этим восхищаются.

Иногда, когда ты скромен и зажат, легче выразить эмоции и что-то написать намного легче. Тебе это помогает...но как только ты переходишь на живое общение, увы(!), ты становишься более скован. Практикуйте живое общение. Не нужно жить вечно в сети.

0


Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Личные дневники » Дневник Кейт Денали