Сумерки: Ангелы тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Правила ролевой » Правила для всех игроков


Правила для всех игроков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Правила и канон нужно знать и соблюдать. Если сомневаетесь в своих знаниях фактов канона   - спрашивайте у администратора.
2. Администратор всегда прав, но и с ним можно договориться.
3. Конфликты между игроками на форуме запрещены. Запрещены любые националистические проявления, споры этнического, националистического и религиозного характера. При поступлении жалобы на игрока администратор имеет право забанить скандалиста без предупреждения.
4. Реклама разрешена только в соответствующей теме. При обнаружении рекламы в других темах, нарушитель будет забанен, а сообщения удалены.
5. Создавать темы можно только с разрешения администрации форума.
6. Зарегистрированный аккаунт игрока для основной игры должен быть с ником, написанным по-русски и состоящим из имени и фамилии героя. Зарегистрированный аккаунт игрока, не оставившего анкеты в течение 2 суток, может быть удалён.
7. Перед написанием анкеты следует внимательно прочесть указания в первом посте темы . Принятые анкеты даже с уходом игрока не удаляются, а перемещаются в закрытый архив, из которого могут быть извлечены и перенесены в соответствующую тему при возвращении блудного игрока. Аккаунты вернувшихся также подлежат восстановлению. Для восстановления в роли, при условии, что она не занята, игроку достаточно связаться с администратором.
8. Многоплановый игрок может взять себе дополнительного персонажа, если уверен, что у него достаточно времени и сил на отыгрыши за всех занятых им героев. Создать второго персонажа можно лишь по договоренности с админстрацией, которая даст разрешение в том случае, если Ваша игра ее впечатляет. (Согласие должно быть высказано тоже тремя администраторами)
9. Рейтинг игры - R. Насилие, убийства, секс, пытки в игре разрешены, но должны быть оправданы ролями персонажей и событиями игры. Всё как в жизни. Однако если вашего персонажа убили, а Вы с этим не согласны, можете подать апелляцию к администратору. Если персонаж был убит из-за того, что игрок сделал за него на каком-то этапе игры неверный шаг, персонаж остаётся мёртвым. Если убийство было неоправданным, назначается переигровка событий приведших к смерти.
10. Мат и бранные выражения, необоснованные ролью строго запрещены.
11. Намеренное коверкание языка строго запрещено.
12. Пост должен быть читаемым. Не позволительны грамматические или пунктуационные ошибки, друзья, есть же ворд
13. Игрок не может описывать действия за персонажей, занятых другими участниками. Все упоминания в игровых беседах о прошлых взаимодействиях героев не упомянутых в каноне, например данных обещаниях, некогда произведённом обучении и т. п. должны быть заранее обговорены между игроками.
14. Персонаж не может находиться в двух игровых локациях одновременно
15. Перед тем как оставить пост в игровой теме, внимательно прочтите несколько предыдущих, дабы незнанием действий других персонажей не создавать путаницы в игре.
16. В отыгрышах сражений и бейсбольных матчей соблюдается очерёдность, в которой игроки оставляют свои посты. По умолчанию она строится на том, в каком порядке они появились в локации. Ход игрока допустимо пропустить, если он отписался в теме "отсутствие игроков".
17. Если в отыгрыше персонаж активно взаимодействует с другими, а очередь оставить следующий пост дошла до Вас, у Вас на его написание есть одни сутки (на качественный пост более чем достаточно). До кого очередь не дошла, могут спать спокойно. В отыгрышах, где очерёдность не является обязательной, при желании, можно оставлять внеочередные посты.
18. Если собираетесь, пропасть из игры больше чем на пару дней - обязательно отписывайтесь в теме " отсутствие игроков ", уведите своего персонажа прочь от активных действий и от взаимодействий с другими персонажами, чтоб не стопорить игру, или назначьте себе доверенное лицо (игрока, который будет отыгрывать присутствие вашего героя до вашего возвращения
Позволительно и даже приветствуется:
- активно влиять на игровую реальность, придумывая проблемы и приключения, раздувать из мухи слона и впутывать в это других героев, если игроки не сильно сопротивляются. Возможно только после того как у вас уже набрано 15 сообщений.
- договариваться о взаимоотношениях и пейрингах.
- придумывать для своих героев квесты и тормошить администратора на завязывание их в сюжет.
- тормошить администратора на личные мини-квесты.
- тормошить игроков, определив взаимоотношения с их героями, на совместные отыгрыши задумываемых квестов.
- помнить о том, что скучно в игре бывает только тем, кто играть не хочет, так как те, кто хочет, ищут способы разнообразить и сделать насыщеннее игру, как себе так и другим, а не причины того, что им нечего делать.
Люди здесь не кусаются и система ЛС, как и программа ICQ существуют не просто так.
19. На ролевую можно взять с собой только одного друга.

Made by Athenes

0

2

Уважаемые игроки! Создавать темы во флуде теперь можно будет только с разрешения администрации - Элис Каллен и Ренаты Вольтури. Спасибо за понимание.

0

3

Уважаемые игроки!
Определитись с внешностью персонажа и не дублируйте внешность.
Будем рады видеть канонические внешности.

0


Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Правила ролевой » Правила для всех игроков