Сумерки: Ангелы тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Общение))) » О футболе


О футболе

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Ведущий колонки Бенджамин

0

2

Ликуй Россия, мы разгромили красного дракона.
Россия:Уэльс, 3:1 в нашу пользу. Авторы голов: Семшов 36 минута матча, Коллинс 53 минута, Игнашевич 71 минута, и мой любимец Павлюченко 91 минута матча. Ураааааааааааааааааааааааа. С победой всех нас. Следующий матч Россия:Германия 10.10.09.

Отредактировано Бенджамин (2009-09-10 13:57:01)

0

3

Зайка, извини за поправку, но счет 3:1

0

4

Это точно, а то я что-то долго не могла понять кто такой Коллинс

0

5

эх...я вчера спать  пошла после первого гола(: Бен, пасибо*чмокнула в губки*. Павлюченко вообще молодчинка. только из-за него я и стала футбол сомтреть.

0

6

Бенджамин спасибо тебе, я не смогла посмотреть но теперь все знаю

0

7

Белла, дорогая, счет исправил. Ручки то от эйфории тряслись. Ну и еще от кое чего другого

0

8

Сборная Украины сыграет с Грецией в плей-офф
19.10.2009 15:12

Национальная сборная Украины встретится со сборной Греции в стыковых матчах за право участвовать в финальной стадии чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР. Таковы результаты жеребьевки, состоявшейся сегодня в Цюрихе. Игры плей-офф пройдут 14 и 18 ноября.

Кроме матча Греция - Украина, в Европе состоятся еще три стыковых игры:

Ирландия - Франция

Португалия - Босния и Герцеговина

Россия - Словения

Первыми указаны команды, который первые матчи проведут дома. В случае равенства забитых/пропущенных голов, дальше проходит команда, забившая больше на выезде. Если показатели одинаковы - будут сыграны два дополнительных тайма по 15 минут, затем, в случае необходимости, серия пенальти.
Греция до начала отборочного турнира считалась фаворитом 2-й группы, где серьезную конкуренцию им могли составить разве что швейцарцы, который в итоге и заняли первое место, опередив своих оппонентов всего на один балл.
Эллины блестяще начали квалификацию, одержав на старте три сухих победы. Правда, победы были одержаны в матчах с аутсайдерами, а вот в ключевых противостояниях со Швейцарией греки дважды проиграли (1:2 - дома, 0:2 - в гостях). Еще можно вспомнить сенсационные 1:1 с Молдовой, возможно именно потерянных двух очков и не хватило команде для победы в группе. Отметим, что нападающий сборной Греции Теофанис Гекас стал лучшим бомбардиром отборочного турнира, забив 10 голов.
Сборные Украины и Греции встречались четыре раза. В отборочном турнире Евро-2004 украинцы на своем поле победили 2:0, а на выезде минимально уступили. Следует отметить, что греки тогда выиграли квалификацию, а затем стали чемпионами Европы.
Еще раз судьба свела команды в отборе на чемпионат мира 2006 года. На "Олимпийском" команды сыграли вничью 1:1, а в Афинах сборная Украины благодаря голу Андрея Гусина победила 1:0. Тогда отбор выиграла уже сборная Украины, а на чемпионате мира в Германии наша команда дошла до четвертьфинала.
Наставник греческого "Ираклиса" и экс-тренер "Днепра" Олег Протасов накануне жеребьевки отмечал, что Греция - самый приемлемый для Украины вариант, так как сборная переживает не лучшие времена. "Неважно выглядела команда против Люксембурга. Многие СМИ ратуют за отставку Отто Рехагеля. Да и у игроков натянутые отношения - в перерыве недавнего матча в раздевалке были серьезные разборки", - сказал он.

0

9

И так Россия выйграла Словению со счетом 2:1.
Первый гол забили на 40 минуте матча, второй 52. Автор двух голов Динияр Билялетдинов.
Автор забитого мяча Словении Печник (88 минута)
У Аршавина горчичник.
Следующий матч состоится 18 ноября.

Отредактировано Бенджамин (2009-11-14 21:20:54)

0

10

урааа наши выйграли  :rofl:

0

11

Ну, молодцы....

0

12

Тиа написал(а):

Ну, молодцы....

Придурки они. Павлины. *желает напится*
Сет Клирвотер
Мальчик мой, радоватся пока не чему. Один гол на чужом поле приравнивается к двум голам.
Все зависит от игры 18 числа.

0

13

Бенни солнце, первый гол забили на 40 минуте, а второй на 52 минуте

0

14

Бенджамин написал(а):

Придурки они. Павлины. *желает напится*

Ну, не специалист я в футболе. И не претендую. Но все же 2:1 лучше чем 2:2

0

15

Бенджамин написал(а):

Придурки они. Павлины. *желает напится*

я с тобой.

Бенджамин написал(а):

Мальчик мой, радоватся пока не чему. Один гол на чужом поле приравнивается к двум голам.

мне точно так же объяснили..лузеры футболисты...

Джейн Вольтури написал(а):

Бенни солнце, первый гол забили на 40 минуте, а второй на 52 минуте

вот сижу и думаю это я туплю или Бен что-то перптал. Джейн ты все на свои места поставила

0

16

Тиа написал(а):

2:1 лучше чем 2:2

если 2:1 это ничья, то 2:2 это поражение...

0

17

Сборная России обыграла Словению в первом стыковом матче

Последний раз это было двенадцать лет назад, в 1997-м. В стыковых матчах против Италии за право сыграть на чемпионате мира во Франции наша команда не забила ни одного гола. В заснеженных «Лужниках» гости открыли счет и сами же его сравняли, поразив в свои ворота, а в Италии сумели победить с минимальным перевесом, оставив россиян за бортом турнира.

В этом году все было по-другому. Команда Хиддинка показала результат лучший, чем победители некоторых отборочных групп, но заняла второе место, уступив в очной борьбе команде Германии. В жеребьевке «стыков» все боялись Украины, а выпала Словения.

Перед матчем многочисленные специалисты отдавали предпочтение сборной России, ожидая трудной игры и итоговой победы с разницей в один или два мяча. Анатолий Бышовец и вовсе заявил, что победа может быть крупной. Всезнающие букмекеры поставили на счет 2:0, того же мнения оказались и посетители нашего портала. 26% опрошенных заявили, что первый стыковой матч завершится с этим счетом, а всего в победу верили 79% респондентов.

Стартовый состав сборной России вызвал смешанные чувства. Места в основном составе получили Жирков, Семак, Билялетдинов и Павлюченко, а вот Быстров, Семшов и Сычев остались в запасе. Самым большим сюрпризом оказалась ставка на Романа Павлюченко. Любимец Гуса Хиддинка, даже находясь в глухом запасе, все равно пользуется доверием тренерского штаба. Матьяж Кек выбором игроков не удивил. Кто-то думал, что в запасе останутся Ханданович, Кирм и Дедич?

Перед матчем прилегающую к "Лужникам" территорию оккупировали спекулянты, однако навариться им не удалось, напротив, пришлось скидывать билеты чуть не вдвое дешевле номинала! Пока эти несчастные атаковали каждого, кто появлялся в поле их зрения, за два часа до матча на стадионе состjялся концерт группы UMA2RMAН увидело около двух тысяч болельщиков, прошедших к тому моменту все кордоны. Кстати, на входах в секторы всем желающим выдавали маски против свиного гриппа, однако воспользовались ими немногие.

Едва датчанин Клаус Бо Ларсен дал стартовый свисток, как словенцы... понеслись вперед. Потеряв мяч, они тут же отскочили на свою половину поля, прессингуя всякого, кто осмеливался перейти на их половину поля. К 10-й минуте гости подали три угловых, а одна из ошибок в обороне едва не стоила слишком дорого, однако на пути мяча после удара Корена попался Василий Березуцкий! Первый ответ последовал на 14-й минуте. Жирков подхватил мяч в центре и по кратчайшей пошел к воротам... Обыграв несколько соперников, он прокинул мяч мимо защитника Шулера и оказался перед Хандановичем, однако тот парировал выпад ногой!

Отчет обновляется...

Чемпионат мира-2010. Стыковые матчи

Первый матч

Россия – Словения – 2:1 (1:0)

Голы: Билялетдинов, 40, 52 – Печник, 88.

Россия: Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Билялетдинов, Зырянов, Семак (Быстров, 60), Денисов, Павлюченко (Сычев, 80), Аршавин (к).

Словения: С. Ханданович, Бречко, Шулер, Сесар, Йокич, Бирса (Стеванович, 77), Радосавлевич, Корен (к), Кирм (Печник, 82), Дедич (Любиянкич, 67), Новакович

Предупреждения: Аршавин, 45. Сычев, 82

0

18

Просматривал новости спорта за неделю узнал, что Роберт Энке закончил жизнь самоубийством. Я оказался в шоке. Роберт Энке вратарь сорной Германии.

Вратарь немецкой футбольной сборной Роберт Энке совершил самоубийство

11.11.09 12:27

Вратарь немецкой футбольной сборной и клуба «Ганновер 96» Роберт Энке погиб, попав под поезд. Полицейские не сомневаются, что это было самоубийство. Роберт Энке восемь раз выходил на поле в составе немецкой сборной. Футбольный союз Германии в официальном заявлении назвал известие о смерти Роберта Энке «огромным шоком для немецкой сборной».

32-летний Энке получил смертельные ранения на железнодорожной развязке к северо-западу от Ганновера. Он попал под поезд, шедший из Нордайха в Ганновер и погиб на месте.

В заявлении, обнародованном немецкой полицией, говорится: «Погибший, вне всякого сомнения, является вратарем национальной сборной Робертом Энке из команды "Ганновер 96". Первичные данные указывают на то, что это было самоубийство».

«Известие о смерти Роберта Энке стало огромным шоком для немецкой сборной», - цитирует ВВС официальное заявление Футбольного союза Германии (DFB).

Менеджер национальной сборной Оливер Бирхофф добавил: «Мы в шоке. Это состояние невозможно выразить словами».

Дочь Роберта Энке Лара умерла в 2006 году от редкого заболевания сердца в возрасте всего двух лет. У футболиста остался еще один ребенок - восьмимесячная девочка, которую они с женой Терезой удочерили в мае этого года.

Энке восемь раз выходил на поле в составе сборной Германии, а также играл за команды «Карл Цейсс Йена», «Боруссия», «Бенфика», «Барселона», «Фенербахче» и «Тенерифе» - до своего возвращения в немецкую Бундеслигу в составе «Ганновера» в 2004 году.

Впервые на международный уровень Энке вышел в возрасте 29 лет и стал первым вратарем немецкой сборной после ухода из сборной Йенса Леманна по окончании Чемпионата Европы-2008.

Последние четыре матча национальной сборной он пропустил из-за болезни, однако в прошедшие выходные вернулся в свой клуб.

По словам тренера Германии Йоахима Лева, именно Энке должен был играть за немецкую сборную на Чемпионате мира в следующем году.

Сотни болельщиков пришли во вторник вечером к стадиону в Ганновере, чтобы возложить цветы и зажечь свечи в память о капитане клуба.

0

19

Ужас какой

0

20

Тиа, я в шоке. Такой вратарь замечательный. Я поверить просто не могу, что его нет.

0

21

Жаль человека. Вратарь я не знаю какой он был, но все равно. Добился успеха и так закончил жизнь. Жаль.

0

22

У вратарей самые крепкие нервы. Он столько раз выдерживал удары на поле, но не выдержал удара судьбы.

0

23

Это точно, но зачем было ребенка то брать, не понимаю. Уходить из жизни когда столько ответственности на тебе...

0

24

я не помню со скольки лет я на всех чемпионатах по футболу болею за немецкую команду.... вратарь...Во-первых это был правда хороший вратарь. во всяком случае для меня. я далеко не все понимаю в футболе, но когда во время матча большинство голов он отбивал.... Во-вторых это был человек, у которого есть жена и ребенок.  Я не совсем поняла по какой причине было самоубийство, но в любом случае мне очень жаль

0

25

Сборная Россия позорно проиграла Словении и лишилась путевки на чемпионат мира 2010 г
Футбольная сборная России проиграла Словении с неудобным счетом 0:1 и теперь из-за гола, пропущенного россиянами на своем поле, на чемпионат мира-2010 в ЮАР поедет Словения.
Словения – Россия – 1:0. Матч завершен
Составы команд:

Словения: Ханданович, Цезарь, Шулер, Бречко, Йокич, Радосавлевич, Кирм, Бирса (Печник, 79), Корен, Новакович, Дедич.

Россия: Акинфеев, Янбаев (Семак, 46), Игнашевич, В. Березуцкий, Анюков, Денисов, Зырянов, Билялетдинов (Погребняк, 77), Жирков, Аршавин, Павлюченко (Кержаков, 46).

Удаление: Кержаков, Жирков.

0

26

Да это очень грустно, прям плакать хочется а все так хорошо начиналось, Акинфеев молодец, столько раз спасал команду, но один раз не смог

0

27

я пропустила этот матч. я даже забыла о нем. что тут скажешь...плохо.

0

28

Жаль что продули :(

0

29

да каззлы они - не могли хотя б вничью сыграть!  :mad:

0

30

Дорогие друзья! Спешу поздравить с началом нового сезона! Сезона 2010!

0


Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Общение))) » О футболе