Сумерки: Ангелы тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Общение))) » О Кино...


О Кино...

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

*прыгает до потолка и кричит от радости*
Я посмотрела Затмение)))))))))))))) Простыми словами всего не рассказать. Третья часть лучшая из лучших - даже первых двух фильмов. Все намного эффектней и круче. Некоторые события заставляют испытать такие чувства что потом выходишь из кинотеатра и кажется, что вышел из того мире...

0

62

Алек Вольтури
как я тебе завидую :'(  мне такого счастья не видать((

0

63

И я только собираюсь. Эх.... Зато оно уже идет *мечтательно*.

0

64

*тихо уселся в уголок*
Я только в августе-сентябре увижу(((

0

65

Ничего и ваше время прийдет... *скрытно смеется* Что ж я была первой из первых!!! Клево!!!!))))))))))))))))))
Честно, я ждала момента, когда сяду, буду жевать попкорн и наслаждаться фильмом.
У нас в кинотеатре был большой, просто огромнейший плакат с Вольтури. И я и сестра на первой полосе*гордо поднимает подбородок*))) Ах, сложно быть кумирами миллинов поклонников)))

0

66

Алек Вольтури написал(а):

И я и сестра на первой полосе

конечно, иначе и быть не может!))
А я все таки иду, уже купила билеты, завтра в мои 19-00))) *считаю часы и минутки*

0

67

А я сходила уже)))
Каласссный фильм...
только блин когда ыли трагичные моменты какие-то придурки ржалии...

0

68

Кеби
всегда найдутся такие придурки, что ж поделать.

0

69

Джейн Вольтури
да ты права...

0

70

Это нереально, фантастично, незабываемо!!! Ну естественно я про "Затмение"!! Фильм офигенный!!(на самом деле тут должен быть менее приличное слово)))
Самое прикольное, что у меня сегодня нереально удачный день - я купила последний билет на то время которое хотела, да еще и почти по центру)))
Чисто мое мнение о том что понравилось и не очень) Постараюсь не раскрывать тайны тем кто еще не посмотрел, но может вырваться)))
Понравилось почти все!! Музыка, одежда и главное - игра актеров!
У Беллы наконец начали проявляться эмоции на лице, Эд играет нереально правдиво, это относиться и к Розали...все эмоции в тему, а уж когда она говорит, что "это было красивое появление" (дословно не помню) ТАКОЕ лицо)) веришь... веришь каждому слову))
Джаспер...Эмметт...это нереально! Такая игра... момент когда Эм прыгает за Викторией...бесподобно! (о Виктории будет позже))
Эсми...Карлайл...офигенны! конечно голос Эсми и Элис был мягко сказать не очень подходящим, но после голоса Элис в Новолунии, я лучше про это промолчу.
Райли...хм.. честно, когда я смотрела фото актеров, мне он не понравился, но в фильме...супер! сомнения в Виктории...фантастично!
Вольтури... ну они как всегда великолепны))) Джейн, Алек...играли очень правдиво)) только Деметрий немного напоминал... мужчину нетрадиционной ориентации(((
Понравилось что было много юмора))) в основном жгли Чарли и Эд))) (убила фраза Эда "....Ты бы мне нравился" и ответ Джейка после 5-минутного размышления "Если бы...Все равно нет...")))
Это был все мед, теперь переходим к ложке дегтя
Не очень понравилось начало фильма - после 10 минут рекламы выглядело как еще один ролик.
Виктория...эх...если кто-то не согласен просьба тапочками не кидаться - это мое личное мнение...ну не дотянула она(( видно что она старалась, но... она не Виктория( Она слишком...даже не знаю как сказать...мягкая что ли. Она больше похожа на куклу, чем на стерву-Викторию...Рашель подходила на эту роль намного лучше, но это лично мое мнение.
ну это ладно...больше меня мучил вопрос почему Эма не высветлили (похоже всю краску потратили на Джаса и Карлайла)) и какого фига его и Эл так прилизали???
Ну вроде все)))) Несмотря на минусы все нереально понравилось))))не знаю почему на Затмение нравиться больше всех из фильмов ( я говорю о фильме, а не о книге) после него я испытала такой подъем...не описать словами)
З.Ы. Если что то вспомню-добавлю)
З.Ы.Ы. вспомнила)
тот момент, когда Виктория корчиться в в гневе...честно, я сначала думала что она сейчас чихнет, но потом вспомнила, что вампиры не чихают...
З.Ы.Ы.Ы. Рада что наконец их одели более или менее нормально))) Только та черная фигня (так и не поняла что ЭТО) которая была одета на Эдварде раздражала((

Отредактировано Эсми Каллен (2010-07-02 19:29:06)

0

71

Так-с))) я тоже посмотрела, но описать свои эмоции просто не в состоянии)) уж простите)) Но фильм ЗАЕ*ИСЬ!!! одно только слово на ум приходит! Завтра схожу еще раз))) а потом уже и напишу))

0

72

Эсми все рассказала, мне добавить нечего... *надувает губы*

0

73

Алек Вольтури
а я завтра добавлю)))

0

74

Я только что вернулась с ЗАТМЕНИЯ, Джейн подобрала правильное слово, фильм супер мега не реальный. Эсмик конечно все сказала, Виктория правда не впечатлила фарфоровая кукла   а не вампир. Парики и Карлайла и Джаса просто жуть.  Очень красивые съемки просто нереально офигенные. Особенно сцену когда Белла целует Эда оператор гений. Кристен наконец стали удаваться крупные планы. В общем фильм охренительный обязательно схожу еще раз... а может и не один)))
Ой да и еще кое что меня просто убили ударения в Аро и Квилеты на первый слог... брр...

Отредактировано Рената Вольтури (2010-07-02 21:48:34)

0

75

Рената Вольтури
про Аро согласна...когда услышала чуть с кресла не сползла)) у меня сразу почему-то ассоциация с попугаем))) причем все Новолуние был Аро (на последний слог)

Оу, забыла один момент)) съемка Белки с верху - это нечто))) половину дороги я за ней следила только благодаря чему-то белому на груди)) так как она сливалась с окружающим пейзажем)))

Алек Вольтури
старалась))

неужели не у одной меня Деметрий вызвал такие ассоциации??

0

76

Эх, если пойду 13 на "Повелителя стихий" (на 75% иду из-за Ретбоуна), то обязательно схожу еще раз на Затмение))

0

77

Эсми Каллен
А мне Дема наоборот очень даже понравился, но вкусы разные))

0

78

И теперь мне есть что добавить.
Начну с виновников торжества:
Эдвард и Белла – романтическая парочка главных героев. Актеры сыграли просто прекрасно! Конечно, им было нелегко: третья часть намного мрачнее двух первых, но романтика и любовь двух полюбившихся персонажей развевает напряженность ситуаций.
Наши вегетарианцы-Каллены:
Я хочу выделить Джаспера и Элис, после главных героев, они основные персонажи Затмения.  У меня огромная симпатия к красавчику Джасперу…  :love: я его просто обожаю, не в обиду Элис будет сказано… в фильме ему дали отдельное внимание и я посмотрела на него с другой стороны – в первой части он казался слабым звеном Калленов, несмотря на свои способности, во второй части Джас показывает себя с не лучшей стороны (нападение на Беллу). Мне очень понравились сцены, когда он тренирует Калленов, как заядлый командир. И этот их поцелуй с Элис… ух, аж мурашки по коже… Здесь он просто супер!  :cool:
Эммет… Заражал своими шуточками, разряжая обстановку - я просто не могла удержаться от смеха… И его погоня за Викторией тоже впечатлила…
Розали – совершенно прекрасна в Затмение, особенно были момент когда её показывали крупным планом. Её разговор с Беллой задевает за живое – появление её перед своим бывшим жестоким мужем в свадебном белом платье и убийственным кровавым взглядом был действительно «эффектным», согласитесь?
Эсми и Карлайл -  замечательные родители-вампиры… Каллен благородно помог бедному Джейкобу. Эсми, не смотря на хрупкость показала себя, как сильный боец.
Оборотни:
Джейкоб был просто лапочкой и милашкой. Все так ждали долгожданного экранного поцелуя Беллы и Джейкоба – но мне была в первую очередь жаль Эдвард.
Сет и Леа понравились на одной волне. Только сильно детский голос мальчика немного раздражал…
В образе волков очень милые и трогательные, совершенно не страшные, если дело не доходит до драк. Я бы завела себе таких песиков))))))
Виктория и правда кукла. Я ей голову хотела оторвать, когда она чуть не убила Эдварда, который был на краю пропасти…
В книге Райли оказано меньше внимание, но в фильме режиссер выделил его. Актер Ксавьен сыграл его неплохо, молодец.
Вольтури:
Я почти не обращала внимание на Деметрия, но скажу точно, что он мне понравился. Ищейка со странными взглядами на мир!!!!
Джейн как всегда ангельски красива. Настоящая вампирша… ничего не скажешь))))) Дакота очень правильно перевоплощалась из милого ангела в жестокого безжалостного вампира. Умница!!!!
Алек – в Новолуние ему досталась пара слов и эпизодная роль, почти незаметная… НО в Затмение вампира все-таки выставили на первый план вместе с сестрой… Спасибо актерам и режиссеру!!!!
Феликс – силач и «парень-башня»… Что ещё сказать!!!
Я вроде бы никого не пропустила? Добавлю только: что если Затмение было настолько захватывающе интересным и мега-суперфильмом, то Рассвет я вообще представляю ещё круче и эффектней))))))))))))

0

79

Сходила на фильм.........класс!!! Джейкоб, волки, Элис и Джаспер...........аааааааааааааааааа............я в восторге!!!!

0


Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Общение))) » О Кино...