Дежурный модер:
Тиа, Эсми, Джейн, Элис, Рената
Погодные условия:
Форкс и Ла-Пуш: моросит дождь.
Время:
13:00-15:00

ВНИМАНИЕ!
У нас АКЦИЯ!

персонажи принимаются в игру без написания анкеты! Только пробный пост!
ИГРОВАЯ ЧАСТЬ СКРЫТА ОТ ГОСТЕЙ! Нужна регистрация для просмотра форума!!!Требуются игроки! Смотрим роли. Выбираем!!) ВНИМАНИЕ - АКЦИЯ!!! На оставшиеся роли - краткие анкеты! ТОП-лучших: ТОП - 50 Рейтинг Ролевых Ресурсов

Сумерки: Ангелы тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Общение))) » Поговорим № 15

Поговорим № 15

Сообщений 421 страница 450 из 651

421

Приветик всем мои дорогие!!!!!!!!!!! Я вас так всех люблю!!!!!!!!!!!Учеба идет полным ходом((((((((( И это ещё только начало...

0

422

Зашел всего на пару минуток, так как сейчас у меня нет возможности быть тут часто... Учеба сами понимаете)))))))))))))))))))

0

423

Алек, мы тоже тебя любим...и скучаем! Учись)

0

424

Любимая) рад видеть)
Алек Вольтури
Джи велела передать, что тоже скучает, жди звонка на днях, как разгребет завал, так сразу.

0

425

Карлайл Каллен
привет мое солнышко *сделала вид, что не виде лама столетие*

0

426

Эсми Каллен
свет моей жизни, как ты?

0

427

Карлайл Каллен
Передавай, сестричке, что я её жутко люблю и жду её звонка)))))) :love:  :love:  :love:

Приветик всем)))))

0

428

Всем привет!!!

0

429

Солнечный привет, мои родные:) на улице дождь, но настроение прекрасное, так что всем желаю хорошего дня:)

0

430

Доброе утро))))) А я вот заболел(((( теперь буду сидеть дома, пока не вылечусь((((( Но настроение не сродни сотоянию здоровья - оно у меня позитивное))))))

Ренесми Каллен
Будем знакомы, Несси))))))Тебе так же желаю всего наилучшего)))) 8-)

Отредактировано Алек Вольтури (2010-10-07 20:48:06)

0

431

Алек Вольтури
Будем)) Спасибо, Алек) кстати, шикарная авка :blush:

0

432

Ренесми Каллен
Спасибки)))) 8-)
Ты давно на ролке?

0

433

Алек, нет, не очень... Примерно с месяц, но мне очень-очень нравится:) жалко, что события не очень быстро развиваются, но с другой стороны это хорошо, ведь можно продумать каждый пост. А то я сначала торопилась и переживала, что не смогу вписаться:)

0

434

Ренесми Каллен
Все вписываются))))) Я тоже был полгода назад новичком, но вписался и люблю их всех, как родных)))) Особенно сестру))))) :love:
А то что медленно развиваются события, это из-за того, что все работают, учатся - времени на ролку мало остается... Ничего, на каникулах форум обязательно оживет и все будет как в старые добрые времена)))))) :flirt:

Отредактировано Алек Вольтури (2010-10-08 09:37:40)

0

435

Доброе утро Аленька и  мы тебя то же очень любим)))

0

436

Рената Вольтури написал(а):

Доброе утро Аленька и  мы тебя то же очень любим)))

А я то вас как, Ренаточка))))))))))))))))))))))) :love:

0

437

*посылает всем воздушный поцелуйчик* Салютики)))))))))))))))))))))) :flag:

Джейн Вольтури
Сестра, я соскучился(((( Сейчас плакать начну... :'(

0

438

Алек Вольтури
так я тоже!! Эх.. ну что за люди, то есть вампиры пошли, а?? Нет бы мне сказать, что ты тут! я бы сразу прилетела сюда.. эх..
Выздоравливай, солнце)

0

439

О! хоть немного заработал флуд!)

0

440

Элис Каллен, скоро все заработает, главное, верить в это ) Кстати, чья очередь в гостиной Калленов?

0

441

Джейн Вольтури написал(а):

так я тоже!! Эх.. ну что за люди, то есть вампиры пошли, а?? Нет бы мне сказать, что ты тут! я бы сразу прилетела сюда.. эх..

Точно-точно...Как они могли, как я мог, главное, не предупредить тебя((( *мило улыбается*

0

442

Элис Каллен написал(а):

О! хоть немного заработал флуд!)

Пока слабо, но стараемся всех расшевелить, Элис^^ :jumping:

0

443

Алек Вольтури, ну ты же у нас молодец)))

Ренесми Каллен, там не написано? Скоро будет Очень интересная перестановка... но мы объявим об этом позже)

0

444

Элис Каллен
ооо, жду не дождусь)))

0

445

Элис Каллен
а кому уже не терпится смотрю.. все разболтать)

0

446

Джейн Вольтури, я готовлю просто народ, а то потом как снег на голову...

0

447

Элис Каллен, а можно ли мне играть еще за кого-нибудь, к примеру за Таню Денали? или еще за какой-либо персонаж, который срочно нужен?

0

448

Всем здраси))
Несси, может тебе эмметта взять??

0

449

Рената, я не против, но я не очень уверена, что у меня получится... Все таки это мужской персонаж...

0

450

Ренесми Каллен, ну... за таню можно)

0

Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Общение))) » Поговорим № 15