Дежурный модер:
Тиа, Эсми, Джейн, Элис, Рената
Погодные условия:
Форкс и Ла-Пуш: моросит дождь.
Время:
13:00-15:00

ВНИМАНИЕ!
У нас АКЦИЯ!

персонажи принимаются в игру без написания анкеты! Только пробный пост!
ИГРОВАЯ ЧАСТЬ СКРЫТА ОТ ГОСТЕЙ! Нужна регистрация для просмотра форума!!!Требуются игроки! Смотрим роли. Выбираем!!) ВНИМАНИЕ - АКЦИЯ!!! На оставшиеся роли - краткие анкеты! ТОП-лучших: ТОП - 50 Рейтинг Ролевых Ресурсов

Сумерки: Ангелы тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Общение))) » Место для любви и романтики)

Место для любви и романтики)

Сообщений 241 страница 270 из 560

241

Эмили, я весь твоем распоряжении* раскинул руки по сторонам* я твой раб, делай что хочешь

0

242

Сэм, ну смотри... *разорвала последние остатки одежды на нем, тоже самое сделала со своей одеждой* я не знаю как мы отсюда будем убегать,но...*собственно, припустила к самому главному, отчего получала огромное удовольствие, останавливаться в ближайщее время не собиралась* ты мой Аполлон

Отредактировано Эмили Янг (2009-10-20 20:10:51)

0

243

дорогая, любимая, не переживай, как нибудь выберемся*приподнялся на локтях и поцеловал. поцелуй в начале был похож на легкий бриз, который перерос в тропический шторм, в затем в ураган, сметаящий все на таней пути. они погрузились в вихрь наслаждения в головой и все отошло на 2 план

0

244

пробежала с табличка"антракт"
все будет, все будет!!

*последний взгляд на любимого*неет, не могу..*поцелуй* все, убегаю!

0

245

*заглянула в беседку и не смогла удержацца от ехидного замечания*

Сэм Адли написал(а):

сметаящий все на таней пути

Всё-таки, Сэмик, моя персона занимает определенную часть твоих мыслей! Ибо даже в такой ответственный момент, какой был у вас с Эмили, моё имя не выходит у тебя из головы!  :rofl:

0

246

Таня Денали написал(а):

Всё-таки, Сэмик, моя персона занимает определенную часть твоих мыслей! Ибо даже в такой ответственный момент, какой был у вас с Эмили, моё имя не выходит у тебя из головы!

ну вот хоть теперь ты не грустишь(:

0

247

Эмили Янг написал(а):

ну вот хоть теперь ты не грустишь

нет - я жду! в первом ряду мы сидим!  :D

0

248

Таня Денали написал(а):

нет - я жду! в первом ряду мы сидим

ждите, ждите(:

0

249

Попрошу без манеков, я с телефона сидел, там Т9 стоит, Эмили милая прости дурака, я весь текст не проверил.

Отредактировано Сэм Адли (2009-10-22 09:04:48)

0

250

Сэм Адли, лан..знаем мы все прелести инета через телефон.. я не обижаюсь на тебя, любимый..

0

251

Дорогая, ты самая понятливая и любящая женщина на земле :love:

0

252

Сэмусик ты мой, просто у меня нет сил ни с кем сорриться/ругаться/обижаться. я лучше просто поболтаю с вами..это куда приятнее(:

0

253

А мне уж как приятно...

0

254

Сэм Адли написал(а):

А мне уж как приятно...

Сэм, еще немного и тепрения моего не хватит
имею ввиду Тане и все остальной комапании приедтся без экшена обойтиьс. он без них произойдет...

0

255

А может сделаем, если ты хочешь, я за. И самое хорошее, что нам никто точно не помешает, не будет вламываться без стука.

А если уж они такие нахалки, то я точно знаю, что Таня где-то сперятала видео-камеру, так что они посмотрят не онлайн, а запись

Ну вот, ты ушла и не попращалась даже. Пока дорогая, буду ждать твоего возвращения

Отредактировано Сэм Адли (2009-10-22 10:54:07)

0

256

я тут! просто пыталсь все-таки отрыть хоть чуточку кофе...бессмысленно...

Сэм Адли написал(а):

А если уж они такие нахадки, то я точно знаю, что Таня где-то сперятала видео-камеру, так что они посмотрят не онлайн, а запись

ого..как же Таня то хочет это увидеть...родной, давай сделаем так. чтобы таня не грустила....

0

257

А пожалеть меня, я тут ради тебя левой рукой печатаю, правую вчера повредил, кисть в бинте

0

258

Сэм Адли написал(а):

А пожалеть меня, я тут ради тебя левой рукой печатаю, правую вчера повредил, кисть в бинте

*удивленно псомтрела на руку Сэма* ну нельзя же так, любимый...

0

259

Ну я все могу, я же  на рейде был, лапку потянул

0

260

Эх, ты...
я и то со своей неловкостью ниразу ничего не ломала/тянула и тд.
*взяла правую руки и поцеловала. На гипсе остался след от помады Эмили* ну, вот,теперь я всегда буду рядом!

0

261

Солнце мое это не гипс, а всего лишь повязка, но мне все равно прятно*подошел и поцеловал крепко-крепко

0

262

кстати, кто-то сегодня обещал все мои желания выпонять..
так вот..заказ сразу на ночь...
я хочу продолжение той сказки!

0

263

Сэм Адли написал(а):

олнце мое это не гипс, а всего лишь повязка

Opsss(:

Сэм Адли написал(а):

подошел и поцеловал крепко-крепко

*мысли* черт, я все-таки сегодня никуда не пойду...

0

264

Солнце мое, мне бы ее вспомнить, я же не вампир, обладающей финоменальной памятью, но постораюсь. Жди меня примерно в то же время, что и вчера, хотя давай где-то в 7.30-7.40 по Москве я постораюсь быть

0

265

а как так получилось. что я помню ее?  там что-то про девушку было, аеще был поцелуй, правда только один..еще что-то про сестру. которая ей завидовала..сюжет сказки не суть важен(:

Сэм Адли написал(а):

в 7.30-7.40 по Москве я постораюсь быть

ок, давай..мне самое то(: часика два буду твою сказку со всеми послдествиями слушать
а сейчас, я пойду на работу..Пока, Сэмик

0

266

Ладно, постораюсь что-нибудь вспомнить или придумать, прощай любимая* подощел и поцеловал на последок

0

267

*промурлыкала* пока-пока *воздушный поцелуй*
я верю в твои сочинителськие способности(:

Отредактировано Эмили Янг (2009-10-22 11:16:36)

0

268

Эмили, солнышко, я пришел

0

269

ты пришел...*расплылась в улыбке* а я уж отчаялась!

0

270

Родной, приступай к сказке..я вымотана и совсем скоро пойду спать, а без твоей сказки мне будут сниться кашамары:(

0

Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Общение))) » Место для любви и романтики)