*Прошептала на ушко*- Я тебя тоже очень люблю *Снова поцеловала, еще крепче обнимая*
*Присел на лавочку в деседку и усадил Несси на каленки. Сидит и играет золотистыми кудрями*
- Дорогая, как же я по тебе соскучился!
*Провел носом по щеке*
Сумерки: Ангелы тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Общение))) » Место для любви и романтики)
*Прошептала на ушко*- Я тебя тоже очень люблю *Снова поцеловала, еще крепче обнимая*
*Присел на лавочку в деседку и усадил Несси на каленки. Сидит и играет золотистыми кудрями*
- Дорогая, как же я по тебе соскучился!
*Провел носом по щеке*
*Присел на лавочку в деседку и усадил Несси на каленки. Сидит и играет золотистыми кудрями* - Дорогая, как же я по тебе соскучился!*Провел носом по щеке*
- Я по тебе тоже очень скучала
*Положила голову на плечо и взяла за руку.*
Ренесми Каллен]- Я по тебе тоже очень скучала
*Положила голову на плечо и взяла за руку.*
- Как же ты была мне нужна все то время...
*обнял и чмокнул в щечку*
- Как же ты была мне нужна все то время...*обнял и чмокнул в щечку*
*Обняла и страстно поцеловала*
- Больше я от тебя никуда не денусь.
*Взяла за руку и вместе вышли из беседки*
Отредактировано Ренесми Каллен (2009-10-05 18:51:39)
Пока беседка никому из влюбленных парочек не нужна, я тут посижу - в тишине....
Какая же сегодня она у меня фурия. Шуток не понимает. О, вот место здесь можно в тишине посидеть и послушать урчание голодного желудка*шел и бормотал
*увидела входящего Сэма*
Сэм?... Вот уж не ожидала!... *действительно удивлена*
Тебя что - из дома выгнали? *хихикнула*
Да, меня из дома выгнали, вот ищу место где переночевать
Ну, так уж и переночевать! *тихо засмеялась*
Присаживайся *показала на место рядом с собой*
Что, у Эмили нервы сдают?
Я не знаю, все ей не нравится, нервная какая-то стала. Я ее обожаю, а она так... На луну выть хочется
Отредактировано Сэм Адли (2009-10-08 20:40:55)
Я знаю, что ты ее обожаешь... *вздохнула*
Но и мужчин я люблю! *хитро улыбнулась*
Сэм, а ты в курсе, что у меня репутация... *кокетливо кусает губы*... соблазнительницы?
*про себя - "и не только репутация!" - хихикнула*
Знаю, но можешь не включать свои чары. На меня они не подействуют. Я уже зачарован взглядом карих глаз...
Я в курсе про карие глаза - вот они как раз за нами подглядывают! *рассмеялась*
Где? Да ладно, пусть видит и понимает, что я не под ее каблуком. Со мной так нельзя обращаться* Наклонил Тани и поцеловал в щечку, но со стороны Эмили не видно куда именно. Все похоже на настоящий поцелуй
Она уже ушла *мягко улыбнулась, когда он ее поцеловал*
А ты симпатичный - я ведь говорила это, по-моему? И сильный.... *пальчиком обрисовывет мускулистые руки*
Думаю, мы бы могли понравится друг другу.... *встала перед Сэмом очень близко к нему, закусила губу и смотрит в глаза, положив руки на плечи Сэму*
Таня, Танечка не надо на мне отрабатывать свои приемы, они не работают. Я принадлежу Эмили. Без нее я не смогу прожить и дня.
Сейчас у нас трудный периуд. но он пройдет и все встанет на свои места
Сэми, я же не предлагаю тебе что-то.... очень серьезное!!! Что ты! *расхохоталась, запрокинув голову*
Но мне давно было любопытно, как это..... *мягко прикоснулась губами к губам Сэма и нежно его целует*
*Резко отталкивает, вытирает губы* Таня ты что творишь? Я же просил. *отворачивается и уходит из беседки
ничего себе! *разозлилась*
Сначала пристает, а потом изображает невинность!
*вернулся* Тани, извини меня, я не хотел быть грубым. Просто я люблю Эмили и мне никто кроме нее не нужен. Ты просто замечательная, обоятельная, сексапильная девушка, но я не твой принц, я всего лишь оборотень. От меня в доме бардак, меня постоянно нет на месте. Тебе нужен другой, который будут тебя холить и лелеять, на руках носить. А я... Я грубоват для такого... Прости меня дурака, если можешь
Сэми, Сэми.... *добродушно усмехается*
мне ведь "любовь до гроба" не нужна! *хохочет*
Не переживай *потрепала по голове*
Давай дружить? *улыбается во все 32 белоснежных зуба*
с поцелуями. иногда. для поднятия настроения? *хохочет*
Давай, но поцелуи дружеские. Поднять настроение я могу 3 способами: покатать, рассказать сказку и облизать. Если нужно что-то другое тоже обращайся
только не облизать!!!!!!!!! *снова хохочет*
Ладно, пошли отсюда
Давай, забиваю стрелку. Завтра здесь же
Давай, забиваю стрелку. Завтра здесь же
почему бы и нет я расскажу тебе про свой богатый внутренний мир и с удовольствием послушаю про твой!
*пришла. села в первую же беседку. почувствовала родной запах* похоже Сэм и Таня допоздна тут были...явно им не до меня было..ну почему я так вчера себя повела? ну,конечно, он уйдет от такой никудышной жены, как я! *разозлилась сама на себя и сильно стукнула по скамеечке в беседке.* ну вот..даже стукнуть нормально не могу...
Отредактировано Эмили Янг (2009-10-09 10:11:01)
*Идет на запах человека*
Ой, Эмили, доброй ночи) а ты что тут одна сидишь?
*присела рядом*
Фууу...псиной пахнет
доброй Белла... правда у меня уже утро было...
а ты что тут одна сидишь?
да вот..от нечего делать решила посидеть немного. подумать о том, о сем...
а ты что в 4 утра делала тут?
Фууу...псиной пахнет
ню..есть немного...
Ну как всегда дискриминация. Как Джейк так нормально, а как я то воняю. Спасибо девочки
*заглянула в беседку, походя мимо*
ну почему я так вчера себя повела?
О! Мыслишь в правильном направлении, Эмили!
Как Джейк так нормально, а как я то воняю.
Сэми, подарить тебе что-нибудь из мужских парфюмов? Ты что предпочитаешь? *по-доброму рассмеялась*
Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Общение))) » Место для любви и романтики)