Сэми... вобщем, ты знаешь где меня найти!
*умчалась, демонически хохоча*
Сумерки: Ангелы тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Общение))) » Место для любви и романтики)
Сэми... вобщем, ты знаешь где меня найти!
*умчалась, демонически хохоча*
Таня, может не надо, а то Эмили рядом.
Эмили дорогая, я убегаю, дела зовут. До завтра дорогая
таня, бу! ну зачем ты так? тебе своих игрушек мало?
Сэм, я прощу тебе это, только лишь потому что безумно люблю тебя!
пошлите к остальным что ли?
Мда, Сэм.... Не завидую тебе! Не успел вежливость проявить - а Эмили уже обиделась.
*ушла всё-таки, хитро подмигнув*
Таня, может не надо, а то Эмили рядом.
мне сделать вид, что я не видела это?
*волчий запах есть, но в беседке пусто*
Малышка!!! *впился в губы поцелуем*
Отредактировано Джаспер Хейл (2009-10-04 21:00:24)
Родной......у меня уже даже терпения не осталось......
*страстно целует*
Хочу расствориться в твоих обьятьях и поцелуях...
на чем нас прервали в прошлый раз?... по-моему на этом
*расстегнул платье и снял его с любимой, покрывая поцелуями оголяющееся прекрасное тело*
на чем нас прервали в прошлый раз?... по-моему на этом *расстегнул платье и снял его с любимой, покрывая поцелуями оголяющееся прекрасное тело*
*задыхается от переполнения чувств...страсти и желания...*
Я умру от счастья.... И так безумно тебя хочу...
ммм....... я тоже! *шепнул, прикусив слегка мочку уха и целуя шею*
ммм....... я тоже! *шепнул, прикусив слегка мочку уха и целуя шею*
*сняла с плеч мужа рубашку... прикоснулась губами к его сладкому и дурманящему телу*
Скажи...мне ЭТО
ХОЧУ тебя! Сейчас! И всегда!
*Крепко обнимает, целует шею, спускаясь поцелуями ниже - ключицы, грудь, живот... и снова возвращается к груди*
ХОЧУ тебя! Сейчас! И всегда!
*Крепко обнимает, целует шею, спускаясь поцелуями ниже - ключицы, грудь, живот... и снова возвращается к груди*
*уже даже не пытается сдерживать стоны.........*
Я БЕЗУМНО ТЕБЯ ХОЧУ!!!!!!!! Возьми меня.......
*отвечает на поцелуи, как только губы касаются губ*
Ну, о белье ты обещала не переживать!
*обхватил руками бедра любимой и сорвал трусики*
Ты прекрасна!!!.......
*продолжил ласкать, сам уже едва сдерживаясь. Уложил любимую на мягкую траву, снова целуя в губы и не переставая ласкать*
Ну, о белье ты обещала не переживать!
К чёрту бельё!!!!!!!!!!!!!!
Ты прекрасна!!!.......
Ты великолепен!!! Мой адонис!!!!!!!!!!
*таит в объятьях любимого, стонет от страсти... и не перестаёт целовать обнажённого и красивого в свете луны возлюбленного...*
не спеши.... *улыбаясь, шепчет стонущей от удовольствия любимой*
*не переставая покрывать поцелуями лицо, шею и грудь любимой, одной рукой обнимает ее, другой продолжает ласкать*
не спеши.... *улыбаясь, шепчет стонущей от удовольствия любимой*
*не переставая покрывать поцелуями лицо, шею и грудь любимой, одной рукой обнимает ее, другой продолжает ласкать*
Ты как всегда черезчур нежен......мой сладкий*хохочет*
А если вот так...
*провела языком по губам возлюбленного, заставляя того приоткрыть свой ротик... Засовывает язычок и ласкает его дёсны, щёки....сплетает язычок с его... Всё больше и больше углубляя поцелуй... Рисует узоры на его груди...опускает руку до его самого чувственного места...и начинает его ласкать нежными руками*
*в глазах потемнело от удовольствия*
Ррррррррр!!!!!!!
*глухо зарычал, не прерывая поцелуя, прижал сильнее к себе любимую, мягко перекатился и оказался сверху. Немного отстранился и начал нежно целовать тело любимой, постепенно опускаясь вниз живота, жарко лаская языком каждый сантиметр чувствительного тела*
*в глазах потемнело от удовольствия*
Ррррррррр!!!!!!!
*глухо зарычал, не прерывая поцелуя, прижал сильнее к себе любимую, мягко перекатился и оказался сверху. Немного отстранился и начал нежно целовать тело любимой, постепенно опускаясь вниз живота, жарко лаская языком каждый сантиметр чувствительного тела*
Рррррррр!!!!! О, мой Бог! Зачем ты так долго мучаешь меня........Я уже задыхаюсь от желания.........
*принимает поцелуи...тело горит в огне личного ада любви*
Моя Элис, сладкая Элис!... *стонет от удовольствия*
*не в силах больше сдерживать себя, обхватил руками за талию и резко вошел, губами продолжая ласкать идеальной формы грудь. Сжал любимую еще сильнее и начал двигаться, не прекращая ласк*
Моя Элис, сладкая Элис!... *стонет от удовольствия*
*не в силах больше сдерживать себя, обхватил руками за талию и резко вошел, губами продолжая ласкать идеальной формы грудь. Сжал любимую еще сильнее и начал двигаться, не прекращая ласк*
О, ГОСПАДИ.......... Я В РАЮ..........Джаспер, любимый, нежный, золотой, красивый.......лучший на свете!!!
*Поддаётся вперёд... позволяя возлюбленному проникать всё глубже...чувственно...*
*желание слишком сильное, ритм ускорился, волна наслаждения накатывает одна за другой, глухо рычит от удовольствия*
*не перестаёт рычать и стонать от безумного наслаждения, который ей дарит любимый вампир.... Покусывает его губы...руки ласкают спину....*
Любимый, ещё чуть...я уже... ах.....рррррррр
*сквозь своё рычание слышит стоны Элис, в экстазе крепко обхватил тело любимой, клыки слегка царапают шею от возбуждения и оба слились в оргазме*
Люблю тебя!!! *выдохнул в изнеможении*
*сквозь своё рычание слышит стоны Элис, в экстазе крепко обхватил тело любимой, клыки слегка царапают шею от возбуждения и оба слились в оргазме*
Люблю тебя!!! *выдохнул в изнеможении*
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДЖАСПЕР!!!!!!!!!!!!!!! *судорога наслаждения прошла по телу и расстворилась...*
Мне было хорошо......ты - лучший...*нежно поцеловала*
*нежно улыбнулся и убрал прядь волос со лба своей девочки, также нежно прикоснулся губами к губам*
- Любовь моя!... Но в таком виде ты не можешь выйти отсюда...
*подмигнул, встал, одел брюки, потом завернул малышку в свою рубашку, взял любимую на руки и унес в их комнату*
*Забежали и скрылись в самой неприметной беседке*
*Обвила руками шею и поцеловала*
*Обвила руками шею и поцеловала*
Заурчал и приподнял на руках.
- Я люблю тебя, дорогая!
- Я люблю тебя, дорогая!
*Прошептала на ушко*- Я тебя тоже очень люблю *Снова поцеловала, еще крепче обнимая*
Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Общение))) » Место для любви и романтики)