У всех вкусы разные и на книги, и на музыку... "Гостья" просто супер на мой взгляд! Очень чувственная книга)))) Это мое личное мнение)
О Книгах...
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322010-08-20 21:21:14
А кто читал "Влечение" и "Окровение" Елены Усачевой? Содержание книг очень похоже на Сумерки, даже обложка и то смахивает на русских "Эдварда" и "Беллу"((( Но в принципе интересно, только из-за схожести чуть разочарована(
Поделиться332010-08-20 22:02:24
У всех вкусы разные и на книги, и на музыку... "Гостья" просто супер на мой взгляд! Очень чувственная книга)))) Это мое личное мнение)
Согласна! Книга очень классная. Она очень отличается от Сумеречной саги, но от этого ничуть не хуже. "Гостья" более серьезная книга, поэтому не так популярна как сага. Сначала было читать не очень интересно, но уже через страниц 20-30 было не оторваться. Теперь вот жду продолжение)
Про Влечение... сразу говорю сильных эмоций не выскажу, так как они очень плохие. Сама осилила только Влечение и пару страниц Откровения (честно говорю, читала с 5-минутными перерывами, так как приходилось успокаиваться и пытаться перестать то плакать, то громко смеяться), но мне и этого хватило с лихвой. С первых же страниц книга начала напоминать Сумерки:похожий сюжет, схожие герои, даже часть фраз были, можно сказать, скопированы из саги и просто капельку изменены. Поэтому чисто мое мнение, Влечение - плагиат на Сумеречную сагу.
Никого не хотела обидеть своим мнением, но если так получилось, то извините.
Поделиться342010-08-21 09:12:13
Что правда, то правда)))))