Дежурный модер:
Тиа, Эсми, Джейн, Элис, Рената
Погодные условия:
Форкс и Ла-Пуш: моросит дождь.
Время:
13:00-15:00

ВНИМАНИЕ!
У нас АКЦИЯ!

персонажи принимаются в игру без написания анкеты! Только пробный пост!
ИГРОВАЯ ЧАСТЬ СКРЫТА ОТ ГОСТЕЙ! Нужна регистрация для просмотра форума!!!Требуются игроки! Смотрим роли. Выбираем!!) ВНИМАНИЕ - АКЦИЯ!!! На оставшиеся роли - краткие анкеты! ТОП-лучших: ТОП - 50 Рейтинг Ролевых Ресурсов

Сумерки: Ангелы тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Общение))) » Внеигровые разборки Вольтури

Внеигровые разборки Вольтури

Сообщений 181 страница 210 из 233

181

Афтон, тебе нужно переговорить с Хайди когда она вернется, но думаю что до поста Аро тебе действительно нет смысла возвращаться. Наверное тебе стоит вернутся со всеми остальными, кто не видел что происходит в зале.

Отредактировано Рената Вольтури (2010-03-21 11:50:32)

0

182

Да япока по двору шатаюсь. При чём без дела.)

0

183

Может тебе поговорить с Элис, и она тебе что-нибудь подскажет.

0

184

Может!))Квест бы мне малюсенький замутить, уже бы не страдал.

0

185

Ну чисто теоретически, я бы могла взять гипер на Феликса, например, и он бы составил тебе компанию  во дворе и отправился с тобой с зеркальный зал. Но та понимаешь что сначало это нужно обсудить с Эл.

0

186

Угу)

0

187

или еще можно сульпицию и афинодору во двор вывести)))

0

188

по-хорошему всем на бал надо, Аро уже сколько кричит, что хочет нормальное торжество, а Вы все уходите и уходите...

0

189

Кай именно это я и пытаюсь сделать т.е. вернуть всех на бал. Вот только пока Аро не отпишется я не вижу смысла им туда возвращаться. А Афто мог бы вернуться с Феликсом.

0

190

Рената Вольтури
у нас и так много гиперактивов
а Афтон вполне может вспомнить о своей женушке и прийти к ней с глубоким раскаянием.

0

191

Кай наверное ты прав, к тому же еще один перс для меня много наверное.

Афинодора Вольтури написал(а):

или еще можно сульпицию и афинодору во двор вывести)))

Афи отличная идея, давай так и сделаем, за Сул отпишусь в ближайшее время)))

0

192

Кай, а чё я натворил? (перед Челси)

0

193

Афтон Вольтури
прочти посты предыдущего игрока

0

194

У меня такое ощущение, будто я память потерял... И изсвоей предидущей жизни ни чё не помню...

Отредактировано Афтон Вольтури (2010-03-22 09:49:30)

0

195

Афтон Вольтури
кхм
ты бросил девушку прямо посередине праздника из-за своих внутренних тараканов

0

196

Тараканы есть у всех.

0

197

Афтон Вольтури
не исключено

0

198

Как скоро с повинной к Челси мне идти?
Сейчас наверно ещё пошляться где-нибудь, а потом уже....

0

199

Любезный мой клан!
Я понимаю, что разборки в нашей семье напоминают мелодраму. Но! Не забывайте, что вы вампиры. Давайте не обижать Ренату. Как говориться : я кашу заварил, мне ее и лопать.
И еще. Нужно приводить отношения в порядок. У нас по сюжету грядут важные события, и без нашей общей силы, мы не сможем пройти все испытания.

0

200

Аро Вольтури написал(а):

Давайте не обижать Ренату. Как говориться : я кашу заварил, мне ее и лопать.

Спасибо Повелитель, только Вы за меня и заступаетесь, доже Кай и тот, нахамил и бросил, посреди зала одну.
Да вот только, боюсь я эту кашу заварила, вот сижу и лопаю)))

0

201

Так. Если вы сейчас все поразбежитесь в разные стороны, мне нет смысла заявляться в зал с толпой народа. Прошу всех Вольтури в зал. Алек и Джейн, закругляйтесь в библиотеке и пройдите на бал, пожалуйста. Афтон, ты тоже давай подтягивайся. Господин, Афинодора и тот, кто будет играть за Сульпицию, есть какой-либо волшебный способ вам оказаться в зале? Сантьяго, по-моему, остался без ужина, так что с ним проблем нет. Деметрий со мной. Никого я там не забыла?

Аро Вольтури написал(а):

У нас по сюжету грядут важные события, и без нашей общей силы, мы не сможем пройти все испытания.

Кстати, насчёт силы. Феликс, наверное, тоже понадобится, как никак он физически сильнее всех в клане. Не вижу смысла за него кому-либо отыгрывать, но тем не менее, можно просто упоминать его в постах, описывать некоторые его действия. Это ведь не сложно, не правда ли? Если у кого-то есть предложения по всему вышесказанному или претензии, прошу выкладывать их здесь. Примем на рассмотрение.

0

202

Хайди Вольтури написал(а):

Господин, Афинодора и тот, кто будет играть за Сульпицию, есть какой-либо волшебный способ вам оказаться в зале?

Разумеется мы вернемся. Только надо, отыграть посты с Сульпицией.

Хайди Вольтури написал(а):

Кстати, насчёт силы. Феликс, наверное, тоже понадобится, как никак он физически сильнее всех в клане. Не вижу смысла за него кому-либо отыгрывать, но тем не менее, можно просто упоминать его в постах, описывать некоторые его действия. Это ведь не сложно, не правда ли?

Без проблем!

0

203

Хайди дорогая мы обязательно вернемся, за Сул пока играю я, Повелитель ваша супруга ждет вас у себя в комнате))

0

204

Хайди, мы с Джейн тоже скоро вернемся в зал.))))

0

205

Мои любимые Вольтури! Давайте будем активнее! Алек, когда мы уже в зал вернемся? я отпишусь сегодня - завтра, надеюсь ты тоже. Обещанный танец ждет) Там Сантьяго подтянется, не сомневаюсь. А то Рената там одна совсем заскучает. Афинадора, Аро, жду ваших постов)

0

206

Джейн, сестренка,  ты абсолютно права, нам нужно быль активнее!!! Кай я хотела тебя попросить, займись пожалуйста сначала постом в зале, до тога как туда вернутся остальные, а то мы потом запутаемся, посты в апартаментах позже допишешь, там не к спеху))

0

207

Итак моя дорогая семья пришло время закончить наш бал и отправится в Форкс. Поэтому сейчас пишут те кто еще не поел т.е. Афа  - Алек - Дем.  Потом будут писать те кому нужно закончить свои квесты, здесь уже не будет строгой очереди, пишем в заявительном порядке, заявки оставляем здесь или обращаемся  ко мне в асю или к Джи надеюсь ты не против родная. Как только с этим закончит к нам прибудет гость из Форкса. Эммет пригласит Вольтури на свадьбу Несси и Джейка. После этого все напишут свои послений посты в зеркальном зле, выходим и зразу оправляемся в форкс, аэропорт и самолет пропускаем в целях экономии времени.

0

208

Рената Вольтури
Конечно, я не против. Моя аська всегда доступна.

0

209

Я тоже с вами иду? или депрессивного "господина" оставите в замке?

0

210

Повелитель, конечно вы идете вместе со всеми, мы не можем Вас оставить)))

0

Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Общение))) » Внеигровые разборки Вольтури