Так дорогие Вольтури, приветствуем нашего второго Великого Кайуса Вольтури и его жену Афинодору
Господин Аро, ну это только же Челси такая, простите уж свою поданную
Сумерки: Ангелы тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Общение))) » Внеигровые разборки Вольтури
Так дорогие Вольтури, приветствуем нашего второго Великого Кайуса Вольтури и его жену Афинодору
Господин Аро, ну это только же Челси такая, простите уж свою поданную
Мой дорогой Кайус и прелестная Афинодора. Очень рада вам.
Слов нет, и чтоб мою радость описать!
Уважаемые Вольтури. Мужчины не могут делать реверансы
Доброе утро семья!
Сантьяго, рад твоему присутствию. Ждем тебя на балу. Сульпиция, дорогая, жду твоего сообщения сразу после Сантьяго!
Приятного всем дня!
Дорогие соклановцы! Умоляю, не создавайте Санту-Барбару! Это просто противоречит нашей семье. Нам надо идти в ногу с сюжетом. Мы ждем посты Кайуса, Афины и Алека.
Джейни, не кипятись в библиотеке. Ты уже давно перестала быть девочкой "с глупыми розовыми мечтами". Аро тебе ничего плохого не сделал!!!
Сегодня вечером отпишусь)
Аро, по прежним постам мне просто так показалось. Но это мое субъективное мнение. Я же другой человек и естественно мое представление персонажа отличается. Да я и не имела ввиду, что ты сделал что-то плохое. Это злость скорее на себя.
Джейн Вольтури
последний удаленный пост прежней Джейн содержал финал этой "влюбленности", а так получилось, что все по новой пошло
Аро Вольтури
если Санта-Барбара это Ваш с Ренатой ... хм... не могу слово подобрать, то это был чисто Ваш фик
пост от меня будет
насчет Афины, а она имеется?
Если пост удален, то откуда мне знать, чем все закончилось? Я написала от себя, и новой влюбленности не будет.
Джейн Вольтури
а я думал с твоей подачи удалили, ладно, понятно, что ничего не понятно
Повелитель, с Афиной всё сложно... Сейчас имеется кандидатура на её роль, однако от неё ни слуха ни духа...
Хайди Вольтури
то есть предыдущая окончательно растворилась? весело
что за кандидатура?
Кай, тогда отпиши ее диалог у себя в посте.
Джейн, самое главное вести себя как демон. Не забывай, что Аро по-прежнему твой Господин, к которому ты безгранично привязана. Влюбленность прошла, тем не менее ты теперь видишь в нем отца.
Скоро к нам приедет Эмметт, и нам надо ехать в Форкс.
Едет вся семья!!!
Поэтому, Сули, никуда не убегай.
Аро Вольтури
ну вообще-то и когда она была я это делал (с согласия, разумеется), так что, все по прежнему.
Ну надо ехать, поедем)))
Дорогая семья, здравствуйте. Я забежала всего на пять минут, так что скажу сразу все что думаю.
Джейн Вольтури
Может это и немое дело, но я думаю что нашь Великий прав, эта ситуация с поцелуем и влюбленностью в Аро, была полностью отыграна предыдущей Джейн. Все эти эмоции уже пережиты и не совсем актуальны. Свой последний пост она удалила сама, потому что у нее были свои представления о том как мы должны продолжать игру, но это сейчас абсолютно не важно. Тебе просто надо придумать что-то свое.
Кай и Аро
Если вас что-то не устраивает в моих идеях, пожалуйста говорите сразу или предлагайте что-то свое. Я всегда открыта для новых идей и предложений, впрочем как и для конструктивной критики. Что касается моего последнего поста, просто я решила, что надо что-то сделать (особенно в той сложной ситуации когда мы лишились перспективной сюжетной линии) и сделала, то что мне показалось логичным в данных обстоятельствах.
Отредактировано Рената Вольтури (2010-02-26 19:50:03)
Великий, да, первая Афинодора испарилась. А насчёт второй кандидатуры буду молчать, как руссо партизано Опять в Форкс... Ну, что ж, жди нас, промозглый дождливый городишко... Благо, повод для второго визита к Калленам будет поприятней первого.
Вы меня не так поняли. Я не хотела резкого перехода, поэтому и отписала на тему с Аро. Я и не собиралась продолжать историю. А свое я обязательно придумаю.
Я извиняюсь, что вмешиваюсь в дела вашего клана... Однако! Наша новая Джейн явно дала понять в новом посте, что для неё начинается новая жизнь! Без влюблённости в Аро. Она перестала быть "малышкой". Переоценка всего идёт.
Далее... Прошу относится с уважением к новенькой Джейн, ибо ей сложно перестроится. У неё будет другая Джейн. А та, что была - пора забыть. Её не будет. Вопросы, жалобы, замечания? Элис Каллен
Джейн Вольтури
В принципе, я поняла что ты хотела сказать. Не обращай на меня, просто мысли в слух. А вообще мне твой пост понравился, на мой взгляд написан очень качественно.
Элис не злись. Я просто хотела сказать, что ее идеи и виденье игры для нас больше не имеет никакого значения и нам нужно придумывать что-то новое. Кажется совсем заработалась уже собственные мысли не могу по человечески выразить.
Отредактировано Рената Вольтури (2010-02-26 21:06:21)
Всем прив!
Рената Вольтури, я не злюсь)) Просто пытайтесь хорошо друг друга понимать. Я не переживу ещё нескольких конфликтов.
Госпожа, здравствуйте. Повелитель, вот и ваша долгожданная супруга!
Пардон что вмешиваюсь, но (Кайус извини меня) я отказалась от роли Афинодоры. Простите
Отредактировано Beautiful Vampire (2010-02-26 22:07:07)
Кайус, только не отчаивайтесь. Найдём ещё вашу благоверную. А пока, мои искренние соболезнования.
Дорогие братья и сёстры! Почему вы затихли? Где ваши эмоциональные посты в зеркальном зале? Деметрий, я поседею, пока дождусь твоего ответа! Наш клан вымрет от голода, если мы не вернёмся на бал вовремя. Господин Кайус, даже если Афинодоры нет с нами, ничто не мешает вам отписаться. За отсутствующих отпишутся другие.
Хайди Вольтури
не поверишь, я очень сильно пытаюсь выразить адекватную реакцию на произощедщее в зале, и пост точно будет, не волнуйся.
насчет Деметрия, сразу после Кая пишу за него.
знаю, что задерживаю, простите, буду исправляться)))
Ждём с нетерпением.
Очерёдность написания постов выставлена в зеркальном зале. Всем в обязательном порядке отписываться в течение 3-4 дней!
Я так понимаю, в зеркальный зал мне смысла возвращаться уже нет?
Пока там оставшиеся отпишутся уже стемнеет)))
Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Общение))) » Внеигровые разборки Вольтури