Да, надо в мой замок интернет провайдера заманить.
В этом вопросе у нас Хайди спец))))
Что это мы всё грустим и грустим?! Тут слух прошел, что у нас намечается бал по прибытии господина!!!!
Сумерки: Ангелы тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Общение))) » Внеигровые разборки Вольтури
Да, надо в мой замок интернет провайдера заманить.
В этом вопросе у нас Хайди спец))))
Что это мы всё грустим и грустим?! Тут слух прошел, что у нас намечается бал по прибытии господина!!!!
И когда же он прибудет? Даже бал для это будет? ух ты, как хорошо, все я побежала выбирать наряд
Челси если сильно нужно, то помогу помочь в охоте на провайдера
Это правда, что для господина Аро будет бал? Я так рада его скорейшему появлению.
Правильно Хайди, нужно идти и покупать новые наряды, я с тобой.
Ух ты прикольно, Челси ты с нами?
Ух ты прикольно, Челси ты с нами?
Конечно-конечно, девочки. По
тому поводу даже аву заменить с бОльшим удовольствием можно. Полистаю на досуге каталоги с вечерними нарядами.
если сильно нужно, то помогу помочь в охоте на провайдера
Я боюсь, что если мы будем в этот момент рядом, то у нас будет такой азарт, что помочь он мне уже не сможет. (От него же ничего не останется)
Надоже , наблюдаю в аське дорогих Джейн и Хайди, а я то уж думала, что одна с позаранку по просторам интенета брожу)
Привет, ты тут не одна, я рядом
Как мы вчера Эммета Каллена уделали! Прям на душе легче стало как-то
Я тут наряд на себя новый примеряю. Фотошоп- это чудеса просто!
Ух ты! Надеюсь, это что-то сексапильное?* смеюсь
я тоже на это надеюсь (улыбаясь загадочно). Но на кого эту сексапильность напрвлять-то?
Я даже и не знаю, мужская половина населения вымерла что ли, столько красивых девушек, а никого нет. Они что ориентацию успели сменить? * смех
Они что ориентацию успели сменить?
*С удивлённым выражением лица* Геи-вампиры?!
Платье новое приодела. Жду, когда же Бал.
Платье суперское! Мне очень нравится! А на счет провайдера, так ничего, возьмем 2 сразу, вот и повеселимся
Челси и Хайди, вы только об одном и думаете.
Челси и Хайди, вы только об одном и думаете.
Что поделать. Такова сущность.
Хайди Вольтури Платье суперское!
Не могу не согласиться, шикарное платье.
Подруги, где же вы? Тут на меня Каллены нападают* грозным голосом. Совсем распоясался Эммет, сам провоцирует, а потом в кусты...*вздохнула тяжело. Как же без мужской поддержки грустно и обидно, что некому дать отпор, как положено.
Джейн, мне интересно как ты все успеваешь? Пишешь фанфик для ролевой, еще картинки прикольные отыскала, а параллельно ругаться с Эмметом, гулять со мной. У тебя ведь, наверное, не остается свободного время на себя
Отредактировано Хайди Вольтури (2009-09-02 20:56:59)
Вот так и живу
Джейн Вольтури Ох и достал тебя Эммет, я чувствую
Да нет, с ним весело
Джейн Вольтури Ну с этим я не спорю, только видимо придётся по охотится на мишку
А где Хайди?
Не знаю, похоже она на охоте, наверное опять мужчин ловит на свой крючок* заговорчески сказала. Может и с нами поделется
Здравствуйте, девочки) О, Хайди, наверное пошла за закуской, ведь какой бал без закуски, правильно я говорю? *Выбрала себе потрясное платье, вам не покажу - оно специально для господина
Увидите только на празднике
*
Рената, ты так оболденно выглядишь, прям глаз оторвать нельзя
О, Хайди, спасибо)*я старалась* Приятно это слышать, особенно от тебя) Но, конечно с тобой я никогда не сравнюсь, ты по-любому самая красивая
Вы здесь » Сумерки: Ангелы тьмы » Общение))) » Внеигровые разборки Вольтури